首页 > 资讯 > 2012中国移动信息化高峰论坛

2012中国移动信息化高峰论坛

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国宾酒店

活动链接:http://minfo.it168.com/index.html

大会介绍
  IT消费化趋势愈演愈烈,BYOD应用日渐普及,2012年已经成为中国的移动商务服务应用之年。今天,大家不仅关注移动互联网里的游戏、社交、视频、电子商务等消费类应用,以及搜索、LBS、移动支付、移动安全等支撑类应用,对于企业级应用,如移动OA、移动ERP、移动CRM、移动BI等,也越来越关注。随着云计算、物联网、移动互联网的进一步成熟,无论是政府机构,还是企事业单位,都会面临新一轮的机遇与挑战。移动应用不仅促进了企业IT和业务管理模式的新变革,也成为各行业信息化、现代化进程的新一波浪潮。

 

领导嘉宾  

拟邀·中国信息协会 会长 卢时彻

·国家发展和改革委员会高技术司 徐建平副司长

·工信部信息化司 徐愈 司长

·工信部信息化软件司 陈英副司长

·商务部电子商务司 聂林海副司长

·工信部信息化司副司长(正司级) 秦海

 

大会议题    讲师征集中...

2012年中国移动信息化高峰论坛,主要涉及议题有:全球视野:移动信息化时代的到来

移动信息化技术创新与企业革命

BYOD与IT消费化带来企业IT架构变革

我国移动信息化产业战略与政策解读

下一代商业智能:移动信息化的深入应用

中国移动信息化发展现状与趋势

《2012中国移动信息化成果汇编》优秀案例公布

 

专场1:企业应用部署

分享和讨论企业信息系统的移动化应用开发与部署,包括移动OA、移动BI、移动商务等。

专场2:网络与安全

分享和讨论移动信息化时代带来的网络和安全挑战相关话题,比如BYOD与IT消费化、数据防泄漏、移动设备安全接入管理、移动支付安全等。

专场3:政府与行业应用
 分享和讨论国内各行业领域成功的移动信息化应用案例与实践,包括移动政务、移动医疗、移动办公等。

 

论坛链接:http://minfo.it168.com/index.html