首页 > 资讯 > 2012甲骨文“集成设计与全面创新”全国巡展

2012甲骨文“集成设计与全面创新”全国巡展

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京

活动链接:http://edm.wmccg.cn/oracle/121019_1/index-Oracle.html

尊敬的先生/女士:

一年一度的旧金山Oracle 全球大会(Oracle OpenWorld)是集成设计与商业创新亲密相遇的盛会,也是业务同仁及合作伙伴深入交流的盛会。而我们也了解到,亲临 Oracle 全球大会需要投入时间和金钱,有时还需考虑诸多因素,因此总有很多人无法如愿亲临。基于此,我们特别举办2012甲骨文“集成设计与全面创新”全国巡展。首季的五城巡展,能让您占尽先机,领略刚刚在美国旧金山落幕的那场盛况空前的大会之最精彩片段、最新资讯发布和关于趋势及未来的最热切讨论。 随着云、移动、社交和大数据等技术的不断涌现,业务和 IT都开始转向全新的计算范式,我们坚信,您的组织有机会领略并采用各种新技术来加速业务变革!

     诚邀您参加 Oracle 和 Intel® 在亚太地区联合主办的“集成设计与全面创新”大型市场活动。我们期待您!衷心希望您能藉此一天的日程:
·及早获知最新重大产品发布,并加深对热门技术的认识和理解;
·深入探讨对业务起重要推动作用的相关技术的最新进展,包括集成式系统、云计算、业务分析与大数据、社交、移动和客户体验等等;
·能面对面咨询 Oracle的技术专家,结识您的同行或合作伙伴,现场体验最新技术。

     我们将以最隆重的技术阵容和市场团队,期待您的光临!请不要错过2012甲骨文“集成设计与全面创新”全国巡展!

 

活动官网:http://edm.wmccg.cn/oracle/121019_1/index-Oracle.html

参会报名链:http://edm.wmccg.cn/oracle/121020/reg.asp?frm=Oracle