首页 > 资讯 > 2012网易移动媒体高峰论坛

2012网易移动媒体高峰论坛

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:中国北京 国贸大酒店(三期)群贤宴会厅

活动链接:http://tech.163.com/special/ngms2012/#

关于网易移动高峰论坛

时间:2012年11月19日

地点:中国北京 国贸大酒店(三期)群贤宴会厅

用户眼球在迅速向移动端转移。移动互联网意味着10亿级的用户,和传统媒体和互联网门户正在直面的变革趋势。媒体该怎么做移动互联网?如何在小屏幕上通过广告盈利,用户收费的可能性?未来的移动科技将向何处演化,媒体公司要如何把握趋势?这是所有业界关心的三个重要问题。

在此背景下,由网易主办的网易移动互联网媒体高峰论坛,定于2012年11月19日在北京举行。网易将邀请全球知名媒体和移动互联网专家,共同针对媒体的移动战略、商业模式和未来前景进行深度探讨。

嘉宾:

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

        

在线购票:http://tech.163.com/special/ngms2012-ticket/

活动官网:http://tech.163.com/special/ngms2012/