首页 > 资讯 > 2013 Openstorage Summit (北京站)

2013 Openstorage Summit (北京站)

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京昆泰嘉华酒店

活动链接:http://huiyi.csdn.net/tech/view/177

地点:北京昆泰嘉华酒店

时间:2013年01月18日08:00 - 18:00

 

会议介绍

开放存储峰会介绍

开放存储峰会是由Nexenta Systems公司于2010年创立的开放存储领域的最具权威的技术大会,每年在美国、欧洲和亚太分别举办。本届大会为第6届开放存储峰会,是首次在中国举办,由全球最大IT中文网站CSDN (Chinese Software Develop Net )和Nexenta Systems中国公司联合举办。开放存储峰会聚焦于探讨摆脱传统存储限制的成本有效的创新的存储解决方案,是分享开放存储架构与开放云计算平台领域最新创新技术、用户使用开放存储的成功案例和业务拓展与社交连网的最佳平台。

大会设在北京,主要覆盖如下主题(暂定):

开放存储的演进

NexentaStor 与 Hadoop

OpenStack 与 Swift 对象存储

固态硬盘:如何有效利用SSD

用开放存储构造超级运算存储层

should be存储虚拟化和网络虚拟化

开放存储在企业中的运用

案例分享等等

参会人数预计超过200人次,包括开发人员、设计人员、工程师、技术总监、架构师和解决方案提供商等,为广大参会来宾提供了一个更加便捷高效的存储与云计算互动交流平台。 感谢大家的参与支持,期待与您开放存储峰会2013北京相见!

联系方式

联系人:王小姐

电话:01064348411

邮箱:wangxy@csdn.net

活动网址:http://huiyi.csdn.net/tech/view/177