首页 > 资讯 > 2012祥云工程优秀推荐产品

2012祥云工程优秀推荐产品

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:中国

活动链接:http://www.csix.cn/csixsubject/2012xiangyun/

本次“2012祥云工程优秀推荐产品”征集,针对我国云计算应用进行专业评选和研究,是具有较强影响力和权威性的专业研究征选活动,征选工作将凭借专业、科学、客观的征选体系和征选流程,力争成为目前国内云计算应用领域影响力最大、参与度最高、公信力最强的年度征选活动,并借此推动我国云计算产业的快速发展。

“2012祥云工程优秀推荐产品”将代表着中国云计算应用的最佳实践,本次征选将秉承“公平、公正、公开”的原则,在“2012云世界大会”上落地颁奖的形式。邀请来自国内外的知名行业专家、投资管理专家组成专家委员会,对评估程序、征选过程、参评产品评估、结果公布等进行监督和指导,最终征选出2012祥云工程优秀推荐产品。

活动时间:2012年11月01日——2012年12月12日

征集流程

征集阶段:2012年11月1日-11月30日

参评产品须符合规定的参评条件,该阶段对提交材料的企业材料进行广泛征集。

初评阶段:2012年11月30日-12月3日

符合标准的产品将由评审组逐一评估,确定入围专家评审产品方案。

专家评审:2011年12月3日-12月6日

专家组对入围“云计算技术应用”、“专业表现能力”、“市场拓展能力”、“创新能力”等方面进行二次评估论证,根据参评产品的“专业力”、“发展力”和“创新力”等维度,结合初评结果,确定“2012祥云工程优秀推荐产品”名单。

入册发布:2012年12月12日

进入“2012祥云工程优秀推荐产品”确认榜单,入选产品将入册《2012祥云工程优秀推荐产品目录》,并由市经信委于“2012云世界大会”上官方发布。

组织机构

主办单位:北京市经济和信息化委员会

承办单位:中关村云计算产业联盟

北京软件和信息服务交易所

北京云华时代智能科技有限公司