首页 > 资讯 > 2013年1月6日北京交流会:当当网如何打造个性化推荐&精准营销生态系统

2013年1月6日北京交流会:当当网如何打造个性化推荐&精准营销生态系统

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京 望京附近(具体地点将邮件/短信通知报名者)

活动链接:http://huiyi.csdn.net/cto/view/185

会议时间:2013年01月06日14:00 - 16:00

会议地点:北京 望京附近(具体地点将邮件/短信通知报名者)

会议介绍

CTO俱乐部第91期线下活动“当当网打造个性化推荐&精准营销生态系统”将于2013年1月6日在北京举办,本次活动邀请到当当网的高级开发总监傅强,将和大家一起分享交流。

我们特给CSDN会员预留了40个免费名额,如果您对此次活动有兴趣,请尽快报名。

时间:2013年1月6日(周日)下午14:00-16:00

地点:北京 望京附近(具体地点将邮件/短信通知报名者)

演讲主题:当当网打造个性化推荐&精准营销生态系统

演讲嘉宾:傅强(当当网 高级开发总监)

主题简介:

当当在2006年开始研究推荐算法,2007年首开国内B2C电商行业之先河,推出个性化推荐产品。当当的个性化推荐系统,几年来从没停止过探索的脚步,2011年结合hadoop、mongod、storm等大数据计算能力,2012年配合公司级战略发展需要,再次在个性化营销方面发力。

分享主线:2006年至今的当当网个性化推荐技术的探索&架构革新之旅,以及产品演化的过程。

技术点:分享内容个性化推荐&精准营销生态系统的技术索引,包括:技术演化过程,hadoop、storm等大数据技术对个性化推荐&精准营销产生的关键影响,算法演化趋势等。

嘉宾简介:

傅强,2006年硕士毕业于北京航空航天大学计算机学院,应届毕业加入当当网,历任开发工程师、高级工程师、架构师、高级开发总监。目前在当当网负责搜索、推荐与数据挖掘、个性化营销、广告联盟、用户行为分析、大数据技术解决方案、Anti-Fraud反作弊系统。

议程安排:

14:00-15:10 主题演讲:当当网打造个性化推荐&精准营销生态系统

15:10-16:00 分组讨论交流

16:00- 自由交流

联系方式

联系人:宁雪娟

电话:010-51661202转150

邮箱:ctoclub@csdn-inc.net

 

报名地址:http://huiyi.csdn.net/cto/sign/185

活动官网:http://huiyi.csdn.net/cto/view/185