首页 > 资讯 > Go语言,一门面向连接和组合的语言

Go语言,一门面向连接和组合的语言

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:上海 张江高科技园区亮秀路112号Y1座406

活动链接:http://huiyi.csdn.net/tech/view/188

时间:2013年01月08日18:30 - 20:30

地点:上海 张江高科技园区亮秀路112号Y1座406

 

会议介绍

课程背景:Go语言越来越火,也越来越多公司使用,但是多数人对Go语言的编程范式认识不清,这个讲座试图理清Go与其他语言最核心的编程范式差异。

讲师介绍:

许式伟:七牛云存储CEO。许式伟还是《Go语言编程》一书作者,致力于推广Go语言在中国的应用与推广工作。许式伟从2007年开始,发起一年一度的ECUG大会,该大会关注云计算与分布式领域的前沿技术实践,总结和经验分享。去年ECUG Con 2011,是国内第一个以Go语言为主体话题的盛宴。

许式伟2000年毕业于南京大学,后进入金山的WPS Office事业部,从事Office软件的研发,是WPS Office 2005的首席架构师。2007年,许式伟创立了金山实验室,致力于云存储技术的研究。2009年,许式伟离开百度加盟盛大创新院,发起了盛大祥云计划(盛大云前身)。2010年10月发布了面向个人的盛大网盘。2011年6月,许式伟离开盛大创办了七牛,专注云存储,专注为创业者服务。

课程大纲:

>Go 语言特性介绍>Go 语言特性介绍>Go 语言是面向连接和组合的语言>Go 语言是面向连接和组合的语言

关于开源力量公开课

愿景:让更多的人掌握开源技术

背景:每年,开源(开放源代码)领域都会有很多期开源技术和市场活动举行。纵观所有活动,演讲形式多为短时间演讲,演讲内容多为简单介绍,演讲安排多混合了多个技术领域。但是,经”开源力量“调查,80%的听众参加活动的目的都是为了学习开源技术,并期望将其用在自己的日常工作中。现在的开源活动形式无法满足人们深入的学习需求。 “开源力量” 公开课的推出就是为了满足人们深入学习开源技术的需求,我们将邀请一线的开源技术专家,每次课程单一主题,每次课程时间两小时,每两周二晚举行,帮助更多的人学习掌握开源技术。

关于开源力量:开源力量致力于开源技术的传播和知识转移,提供开源领域的培训、咨询、技术支持、实施、运维等全程服务。

网站: http://www.osforce.cn