首页 > 资讯 > 千元新年红包等你拿 火狐邀你打造Firefox OS精彩应用

千元新年红包等你拿 火狐邀你打造Firefox OS精彩应用

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京市海淀区

活动链接:http://huiyi.csdn.net/jishu/view/197

活动时间:2013年01月26日09:00-21:30

 

活动地点:北京市海淀区

 

会议介绍

 

Firefox OS即将闪耀登场,谁将成为入驻Firefox OS的首批最火App?2013年1月26日,火狐社区邀请你一起来参加全球24个国家及地区同步举行的火狐移动操作系统应用开发日(Firefox OS App Days)活动!

 

火狐移动操作系统应用开发日活动旨在突出Web是可以由每一个人创造的,形式可以是变化万千的,任何人都能够成为Web的建筑师。希望这次活动能为Web应用开发者们提供优质的网络开放平台以及技术交流平台,同时提升开发者和开发团队在互联网领域的影响力。

 

本次活动主要专注于火狐移动操作系统在手机平台上的网络应用开发,请参加开发活动的成员自行携带电脑(备有Linux, Mac OS 或者Windows开发环境),并提前在自己的开发平台上部署火狐移动操作系统虚拟机(Firefox OS Simulator)。关于如何使用Firefox OS Simulator,查看这里。

 

奖项设置:

 

最佳应用奖(一名)

 

创意无限奖(一名)

 

最具潜力奖(一名)

 

每支获奖团队将获得价值2000元的新年红包。   

 

获奖作品将有机会作为精选应用优先入驻火狐市场(Firefox Marketplace)。

 

所有上台Demo的团队将获得由火狐提供的精美礼品。

 

活动流程:

 

09:00-09:30 活动签到
09:30-09:45 致欢迎辞
09:50-10:50 FirefoxOS和Firefox Marketplace介绍
11:00-12:00 FirefoxOS 模拟器, 开发者工具, Web APIs, Web Apps模板技术解析
12:00-13:00 午餐
13:00-17:30 现场集中开发
17:30-19:00 收集现场应用及应用展示(Demo)
19:00-19:30 投票及颁奖
19:30-21:30

晚餐及交流