首页 > 资讯 > 硅谷经验面面观----中美IT人才俱乐部成立暨第一期交流活动

硅谷经验面面观----中美IT人才俱乐部成立暨第一期交流活动

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京市朝阳区广顺北大街33号福泰酒店一层纽约厅(地铁15号线 望京站 C口出)

活动链接:http://huiyi.csdn.net/biz/view/195

活动时间:2013年01月31日

活动地点:福泰酒店 一层 纽约厅

会议介绍

中美IT人才俱乐部----用人才连接硅谷和中国

中美IT人才俱乐部是由北京中关村IT专业人士协会、庞果网(CSDN旗下人才招聘与求职网站)及PingWest(全球视野的前沿中文科技媒体)联合成立的中美高端IT人才交流组织。俱乐部采用实名认证会员制,定期在北京、San Francisco等主要城市举办人才交流活动,并邀请中美两地IT企业领袖、行业专家与会,旨在搭建中国和硅谷之间高端IT人才互动的优质平台,促进两地人才交流,以及促成技术、资金和项目的对接和合作。

本期主题

中美IT人才俱乐部第一期活动暨俱乐部成立仪式上,我们邀请了数位不同背景的嘉宾,围绕以下主题带来精彩讲演:

·硅谷与中国之间的科技交流现状与发展

·如何在硅谷和中国之间进行职业生涯规划

·海归创业的挑战和机遇

通过本次活动,希望帮助有硅谷工作经历或工作意愿的华人工程师们: 

·了解硅谷和中国最新的IT行业动向

·在 “留美”与“海归”之间有更清晰地规划

·寻找 创业伙伴、就业机会,以及建立国内的人脉圈

日程安排

2013年1月31日(星期四)14:00~18:00   

13:30-14:00

来宾签到(凭确认邮件或短信参加)

14:00-14:20

主办方致辞暨“中美IT人才俱乐部”启动仪式

14:20-15:50

主题演讲

15:50-16:50

Panel+QA  主持人:Thomas Luo骆轶航  PingWest联合创始人

16:50-18:00

交流分享

主办方简介

北京中关村IT专业人士协会(Beijing Zhongguancun IT Professionals Association,ZITPA,简称IT协会)是北京市民政局社团办于2000年10月21日批准成立,由IT企业及IT专业人士组成的非营利性团体法人。

承办方简介

庞果网(www.pongo.cn)是CSDN旗下人才招聘与求职网站,是专注于IT行业,面向雇主企业及个人求职者,提供招聘与求职服务,以及相关技能与知识服务的网络平台。庞果网依托CSDN强大的社区用户和流量资源,以及垂直领域广泛的影响和领导力,致力于将庞果网打造成为中国IT领域垂直型社交化人才招聘与求职网站的领导者!

PingWest(www.pingwest.com)是一家提供关于硅谷与中国最前沿科技创业资讯、趋势与洞见的在线媒体,致力于成为沟通中国与美国这两个全球最大的互联网/移动市场的互联网社区。从长期看,我们将服务那些希望在中国与美国同时获得成功的科技创业者与投资者,推动更多的技术、产品和商业模式成为普世性的创新。

联系方式:

电话:8610-84783765#850

邮箱:talentclub@pongo.cn