首页 > 资讯 > 2013年第二十五届国际医疗仪器设备展览会

2013年第二十五届国际医疗仪器设备展览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国家会议中心

活动链接:http://www.bjfair.com/huizhan/readzhan.asp?id=11919

会议时间:2013年3月28日-30日

会议地点:北京国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)

承办单位 惠通兴业国际展览(北京)有限公司

主办单位 中国人民解放军总后勤部卫生部

展会概述:

作为中国首家通过国际展览业协会(UFI)认证的国际医疗仪器设备展览会,China Med直秉承高端化,学术权威化的宗旨、致力于打造中国医疗设备行业独具特色的精品展会,成为国际最先进技术产品亮相的舞台,前沿医学理论与实践交汇的平台。

2012年第二十四届展览会主办单位特别组织了27102名海内外专业观众,包括来自七大军区的3000余名军队医疗机构买家和3500多名地方医院专业买家现场参观展会,有9898名(中国区5102名)世界各地的经销商和代理商参观展览会并促成众多代理商和经销商获得丰硕的商业谈判成果。     

特邀军对买家团现场采购额达18.4亿人民币.是名副其实的中国军队医疗系统采购的主要渠道;同时地方医院,医疗机构325家前来现场(其中有特邀地方专业买家团78家)。并有102家医院现场招标采购;其中特邀地方专业买家团意向采购额4亿人民币。

展品范围:

医用X线设备、防护设备及附属设备和部件与防护设备、装备、医用超声仪器及相关设备、医用冷疗、低温、冷藏设备及器具、医用磁共振、手术室、急救室、诊疗设备及器具、医用核素设备、医用电子仪器设备、临床检验分析仪器、物理治疗设备及中医器械、医用光学器具、仪器及内窥设备、手术器械 、消毒和灭菌设备及器具、医用软件及信息处理系统、医用高频仪器设备、体外循环及血液自理设备、医用诊察器械、医用高能射线设备、病房护理设备及器具、植入材料和人工器官、口腔科设备及器具、应急救援、军队卫生设备、介入器材□血管内导管、导丝和管鞘、栓塞器材、心脏起博器及射频消融材料类

医用高分子材料及制品、输液、输血器具及管路□ 妇科检查器械、避孕器械、麻醉器具、导管、引流管、呼吸麻醉或通气用气管插管、肠道插管、手术手套、引流容器、一般医疗用品□鼻腔止血器(清洗器)、一次性灭菌注射穿刺类产品、一次性使用镇痛泵、医用缝合材料及粘合剂、医用可吸收缝合线(带针/不带针)、不可吸收缝合线(带针/不带针)、医用粘合剂□ 表面缝合材料、吻合器、医用卫生材料及敷料、可吸收性止血、防粘连材料□ 敷料、护创材料、医用夹板、 手术用品、粘贴材料、手术用防粘连冲洗液、防护产品、去疤产品、透析用耗材类、医用胶片类、骨科耗材、诊断试剂类、注射穿刺器械、口腔科材料、其它。