首页 > 资讯 > Infor机械装备制造业解决方案巡展沙龙

Infor机械装备制造业解决方案巡展沙龙

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:常州凯纳豪生大酒店2楼万寿兰厅(常州钟楼区通江南路8号)

活动链接:http://www.erpworld.net/edm/2012/infor/

Infor机械装备制造业解决方案巡展沙龙

2013年1月17日,星期四 扬州  

2013年1月23日,星期三 福州  

2013年3月7日,星期四 常州

时间:2013年3月7日 

地点:常州凯纳豪生大酒店2楼万寿兰厅(常州钟楼区通江南路8号) 

诚邀您参加Infor软件与ERP世界网共同举办的机械装备制造业解决方案沙龙常州站活动。

机械装备制造公司需要具备管理外包的价值链的能见度,以面对不断增加的竞争和价格压力。要想实现最佳绩效和效率,您需要一种方法来仔细地监测您的整个扩展式企业。Infor 机械设备解决方案套件可向您提供这些功能。它是一套具备您所需的能见度和涵盖完整产品生命周期的工具,并带有集成的生产管理、项目管理、财务、供应链管理、产品生命周期管理、绩效管理和质量管理功能(包括 QS9000 和 ISO/TS16949 标准)的解决方案。另外,全面服务管理可帮助您最大限度利用售后市场机会,以增加销售和提高客户满意度。

借鉴经验成为当务之急,Infor依托长期以来服务全球领先的机械装备制造业以及供应链合作伙伴的卓越实践,帮助用户建立一体化的强大信息管理平台,内向整合资源,优化流程,促成企业良性变革;更有效利用Infor成熟集成的行业解决方案来帮助用户成功提升市场竞争力,应对企业发展中各种挑战。

Infor作为全球第三大企业级应用软件供应商,Infor 在 100 多个国家和地区拥有 7000 多个机械装备制造行业客户,比如小松、飞利浦、日产,以及中国的广汽集团、三一、格力电器、伟创力中国,江淮汽车等,而且还包括这些客户在全球的上千家供应链合作伙伴。我们积累非常丰富的行业实施经验,当然我们也深知企业用户所遇到的各种挑战的严峻性,并为此开发出了创新的专属的行业解决方案,我们希望让您深入了解行业专属的Infor软件如何助您 :

1、应对全球化发展与竞争

2、更快速的满足客户的个性化需求,非标准零部件管理

3、提高对客户的服务水平,在售后服务中获取更多利润

4、管理您日益复杂的供应链:上下游协同、降低成本、提高效率

5、从商机到销售、再制造、服务与租赁全过程的设备生命周期管理

6、了解机械装备制造业的客户为何选择Infor,比如广汽集团、格力、小松 

适合行业:工程机械、农业机械、重型机械、汽车及其零部件等行业制造业,代理商,分销商企业。

适合人群:机械行业企业CEO、CIO,ERP经理,生产主管,IT主管及其他相关领导。 

议程

关于Infor

Infor 是全球第三大企业级应用软件及服务供应商,帮助 164 个国家/地区的 70,000 多客户改进运营、促进增长和快速适应业务需求的变化。Infor 提供行业专属、以速度致胜的应用软件产品及套件,采用突破性技术提供丰富的用户体验和灵活的部署选项——包括云部署、内部部署或二者相结合。 

曾经的 Lawson、SSA、MAPICS、BaaN、SYMIX、Fourth Shift(四班)、Datastream、Geac、EXE、Daly.Commerce、Varial、NxTrden、Aperum等管理软件领域大名鼎鼎的厂商,现在已经全部归到Infor旗下。通过收购和改进,提供成熟、功能丰富的软件,并使其更出色。致力于产品创新和增强,努力简化并缩短实施时间,全球化的软件、服务、支持,并提供灵活的采购选择。