首页 > 资讯 > 第六届CCS云计算高峰论坛

第六届CCS云计算高峰论坛

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国家会议中心

活动链接:http://ccs.d1net.com/audience/reg/14

活动时间:2013年05月15日至2013年05月16日

活动地点:北京国家会议中心

会议介绍:

关于CCS云计算高峰论坛

CCS云计算高峰论坛暨展览(China Cloud Computing Summit): CCS 云计算高峰论坛暨展览是中国最早的云计算行业盛会之一。

CCS云计算高峰论坛凭借权威的技术定位,高瞻远瞩的市场眼光,务实开放的交流方式云计算高峰论坛已经成为国内云计算领域公认的权威性行业高端精品会展。

CCS云计算高峰论坛立足中国市场,强调实际应用,专注企业、政府和运营商的新型IT网络及通信需求,深度讨论云计算应用现状及发展趋势。

CCS云计算高峰论坛已成功举办至第四届,每届皆吸引约一千六百名专业观众,近200家媒体进行报道。

参展范围:

数据产品;数据中心;虚拟化;存储,服务器;安全;物联网;企业增值业务;CRM等

CCS基础架构专场

低成本、易管理、灵活部署、快速升级、按需使用---今天,在中国更多的企业意识到云计算成为未来企业信息化建设的生力军,是大势所趋!在实现传统的IT 基础架构向云环境的平滑迁移的过程中:如何更好的对原有设备进行投资保护?如何保障未来的扩容与升级?如何在迁往“云”的过程中不影响现有核心业务?在提升自身核心竞争力的同时又将如何保证高效的成本控制?2012年北京CCS基础架构专场有针对性地讨论传统IT基础架构向云平台迁移中的各种挑战。

CCS数据中心专场

什么是云计算能够照进现实的“源泉”?云数据中心在极大程度提高资源利用效率的同时,大大降低了能耗,云计算数据中心较传统数据中心能节省40%以上的能耗,IT资源快速、灵活、动态调配需求迅速增加,代表着企业核心竞争力、与企业核业务密切相关的数据中心改造已刻不容缓!CCS数据中心专场关注云计算时代,数据中心升级、改造及新建过程中的各种问题,包括基础 架构、服务器、存储、网络、安全、能耗、冷却、管理、机房、电源等。 

CCS大数据专场

大数据时代的到来,对企业是数据存储和维护上的挑战,更是商业上的机遇。

大数据相关技术可以令企业充分利用所有的结构化和非结构化数据,有效地采集和挖掘有用的信息,从数据中获取更高的价值。此外,尽管传统的商业智能分析模型也能够为企业带来价值,但是大数据分析为企业从多种数据源中挖掘和分析信息铺平了道路。通过掌握客户喜好和预测市场趋势,企业能找出对未来的企业战略具有影响力的因素,从而大大提升决策效率并且降低成本。总之,在激烈的市场竞争中,拥有正确的信息就意味着竞争优势。大数据不仅仅是数据,更是企业重要的资产。

CCS云应用服务专场

我们都在寻找一种方法--在加速企业IT 部署的同时,有效保障数据安全。云应用服务的优势是显而易见的,当前,如何正确选择适合企业的云服务?如何选择云安全解决方案?如何享受安全的云服务已经成为企业走向云计算时代的最热门话题!

CCS云应用服务/云安全专场将为您解析如何合理利用云计算上层服务,剖析各行业的成功应用案例,理清核心业务与普通业务对信息化系统的需求,指引用户匹配相应的云计算服务和应用以及配套的安全解决方案。 

活动链接:http://ccs.d1net.com/audience/reg/14