首页 > 资讯 > CENCE中国企业网络通信大会暨展览

CENCE中国企业网络通信大会暨展览

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国家会议中心

活动链接:http://cence.d1net.com/

活动时间:2013年05月15日至2013年05月16日 

活动地点:北京国家会议中心

展会概况

CENCE中国企业IT网络通信大会暨展览

( China Enterprise IT, Networking & Communications Conference & Expo )

CENCE 中国企业IT网络通信大会暨展览是中国乃至亚洲面向企业网络通信行业最专业精准,最大影响力的第一精品高端会展;重点邀请政企行业IT 主管,渠道代理商,运营商相关部门及行业厂 商,媒体等;重点关注企业网络通信行业的最佳应用案例及各种新的融合网络通信技术和商业模式及运营商政企、集客部门在全业务时代对高ARPU值的企业客户的新型增值业务。每年春秋两季分别在京沪举行。

参展范围:

数据产品;UC协作;呼叫中心;视频会议;视频监控;IP 语音;融合通信;企业无线通信/移动办公;企业增值业务等

统一通信专场

随着技术及产品创新推进,统一通信/协作日益被注入新的活力。相比几年前人们理解的“整合在一起的一堆通信系统”、“可以选择,而非必需选择”的通信方案,新一代UC统一通信/协作系统已经越来越具备了满足“任何时间,任何地点,任何格式,任何终端”的最高通信要求。

受移动化驱动力影响,新型统一通信/协作终端——智能手机、平板电脑增长迅猛;经过不断并购整合,各主要统一通信厂商产品线日渐完整,产品集成度大幅增加,曾经松散的独立工具集合已经有机地集成一体;在业务方面,曾经以语音为主体的统一通信沟通方式也正在向视频和数据业务转移。

当然,协作工具和企业SNS依然是企业统一通信部署中关注的焦点;此外,我们还惊喜的看到,中小企业已可以用相对廉价的价格享受到丰富的统一通信应用;还有,随着虚拟化在统一通信部署中日渐重要,统一通信/协作市场中虚拟化组件厂商日趋活跃。

呼叫中心专场

近年来,随着对服务质量和电话营销绩效要求的快速提升,中国呼叫中心市场增长势头迅猛。现在,呼叫中心已不再是只有大型企业才能拥有的“奢侈品”,越来越多的中小企业开始部署专属自己的呼叫中心系统。经过多年发展,呼叫中心技术趋于成熟,系统性能越来越高,功能日益完善,部署成本也在快速下降。与此同时,作为企业与客户沟通的桥梁,呼叫中心在当今企业运营过程中发挥的作用也越来越大。

另一方面,前面的十多年间,呼叫中心不管是在技术上,还是在运营模式上,都鲜有突破性变化,一直以来都是以语音,自建为主。但2011年以来,随着云计算、移动互联网、社交媒体等新兴产业的快速崛起,中国呼叫中心市场也开始热闹起来,出现了一系列新模式、新技术、新应用……企业部署呼叫中心系统解决方案的多元化趋势更加明显,其中又以视频,虚拟化座席,托管式呼叫中心等云模式最为抢眼。可以预见,2012年的企业呼叫中心部署将更加灵活,选择余地更大。但,如何快速准确地找到匹配自身业务的高效方案,完成现有系统的平滑演进将是每个需要部署呼叫中心的政企单位的挑战! 

(应急)指挥调度专场

基于融合通信平台的(应急)指挥调度系统已经广泛应用于各大行业,包括政府对突发事件的应急处理、国防的作战指挥、公安的指挥管理,石化的应急及生产运行管理、电力的应急及生产调度、广电的安全播出管理以及交通运输的运行调度等等。 

CENCE(应急)指挥调度专场关注融合通信如何更好地满足当下(应急)指挥调度系统建设需求,如何建立更完善的覆盖国家-省-地-县四级“大联动”应急通信平台,如何在各高节奏、高密度作业环境的行业中发挥其高效、灵活、迅速的管理特性。

活动链接:http://cence.d1net.com/