首页 > 资讯 > 2013年城市精英论坛·上海

2013年城市精英论坛·上海

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:上海虹口区逸仙路270号上海宝丰联大酒店

活动链接:http://huiyi.csdn.net/tech/view/213

活动时间:2013年03月15日 09:00-18:00

活动地点:上海虹口区逸仙路270号上海宝丰联大酒店

 

会议介绍

随着Adobe游戏开发工具集的发布,给页游开发带来新的可能性。客户端C/C++开发者加入页游开发队伍中来。移动游戏市场日趋成熟,越来越多的企业/个人在移动端取得了成功。如何降低开发成本,顺利的跨平台开发,是企业负责人、游戏开发者一直在思考的问题。

由9RIA开发者社区主办,Adobe、Cocos2D、Unity、Flash开发者大会共同协办的”9RIA天地行城市精英论坛·上海站“将为大家带来时下最流行的页游3D引擎介绍,游戏开发者在创作之初如何冲破牢笼,选择适合的引擎开发技术,活动现场将一一解答。

活动主题:Webgame 3D开发及移动跨平台开发

【讲师介绍】

黄竣

英文名Peter,Adobe平台技术推广经理。Rich Interactive Entertainment(RIE)创始人,国内最早一批Flash开发者之一。从事近10年的互联网互动应用及Flash游戏及应用的开发,对Flash游戏、视频及移动应用开发具有丰富的经验。目前是Adobe平台技术传教士。

郭振平              演讲主题: UNITY在移动平台上的应用

自2011年初加入Unity Technologies并开始为Unity的亚洲客户提供技术支持服务。此前,作为资深软件工程师和技术经理人,他曾经为Emergent Game Technologies服务五年。主要职责是为Emergent的亚洲客户提供技术支持。自获得应用科学硕士学位后,他已从事三维软件和游戏引擎开发工作20年。

吴将                  演讲主题: FLASH次时代技术发展历程

国内最早涉足stage3d的开发者之一,Flash3D全球技术高手,上海松果(SngoGame)创始人。 2000年到2009年,专注于大型网络游戏的开发。 2010年,涉足网页游戏的开发,将大型网络游戏的开发经验与flash 11相结合,擅长次世代渲染技术在flash 3D游戏中的应用。 其正在研发中的3D页游作品《格斗高手》(The Top Fighter),代表了stage3D渲染技术的世界最高水准。

赵戈                 演讲主题: NUI(自然用户界面)在Flash平台中的应用

十余年致力于FLASH平台的教学研究、设计开发、认证培训和宣传推广;瑞丰互动首席技术官;Adobe社区版主,FLASH专家咨询委员会、创意大学专家委员会委员,运维/认证管理中心教育专家,荣获ACP、MVP等全球认证的荣誉称号。

邵永超             演讲主题:使用Citrus-Engine引擎进行移动开发

AS3程序员,两年FLASH游戏开发经验,专注于AS3领域的研究。

杨雍                演讲主题: COCOS2D跨平台开发

COCOS2D-X 核心开发者、中国最大COCOS2D-X 中文教程网站泰然网站长。

日程安排

【日程安排】

报名链接:http://tiandixing.9ria.com/shanghai2013/

活动链接:http://huiyi.csdn.net/tech/view/213