首页 > 资讯 > 赢在2013中国市场经济论坛

赢在2013中国市场经济论坛

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京九华山庄

活动链接:http://www.chinameeting.cn/view_hyinfo.aspx?orderNO=19354

【会议时间】2013-3-29  至 2013-3-31

【主办单位】北京赢在前沿文化交流有限公司

【地点】北京九华山庄

【会议简介】

转型升级:中国企业家的涅槃之道

是危机还是契机?当前国际金融市场急剧动荡,世界经济环境中的不稳定因素逐渐增多,国际金融危机的发生,演变发展对我国企业的发展及至生存提出了更加严峻的挑战。

在严峻的经济形势下,中国企业将何去何从,路在何方?企业创新难,转型难,但又不能不转型创新升级,中国企业如何把握好转型之舵、升级之路?

本次论坛由《赢家大讲堂》及全国40多家权威机构整合全国资源倾力打造,规格及议题均按国际水准设计,论坛大师云集上演商战智慧,汇聚顶端人脉,建立合作商圈,让企业转危机为契机,让您赢在“严冬”市场!

同样的论坛,不一样的内容!

有用才是硬道理,实战才有说服力!

我们诚挚地邀请您出席“赢在2013·中国市场经济管理论坛!”

感悟——

来自市场一线的变化;

把握变化背后的市场;

提炼打开市场的策略。

让您带着问题来,拿着答案走!携手共进,共襄盛举。

一、论坛内容:

第一部分:3月29日 市场机遇·商战智慧

聚焦热点:1、2013新格局下,两会之后,如何捕捉国家政策带来的市场机遇?

2、2013新政策下,企业如何市场定位、做到运筹帷幄?

3、如何让你公司利润提升4-8倍,却不增加一分成本?

4、如何让业内精英不断涌入你的公司,而公司人才稳如磐石?

5、如何让你企业员工自动自发,让老板更加卓越?

第二部分:3月30日 转型升级·理财融资

聚焦热点:1、过去,企业的成长依赖低廉的人力、环境成本,随着经济的发展,企业运营成本在不断地增加,未来,企业的出路在哪里?

2、转型升级的时间在3至5年,在这段时间内,企业会有1/3倒闭,有1/3被合并会有1/3得到升华,如何才能成为最大的赢家?

3、2013新环境下,如何消除财务风险,搞好资本运营,企业做好节流。

4、好的项目,如何找到好的投资人,2013投融资新方法。

5、如何使您的企业资产按几何级数增长,怎样借用别人的大笔资金开展自己的事业。

第三部分:3月31日 经营战略·品牌营销

聚焦热点: 1、微利时代的商业模式,成本转化,模式。

2、如何选人管人用人留人,如何经营人心?

3、管理创新,服务创新,营销创新。

4、2013新环境下,如何抓住消费者心理,破解消费者心理的黑匣子。

5、2013新环境下,如何推动品牌体系的建设,让您的产品自动会说话.

这是一届企业精英云集的交流盛会

这是一届管理大师莅临的点金盛会

这是一年一度风靡商界的超值回馈

3月29、30、31日收获的三天,我们期盼与您相聚在“赢在2013·中国市场经济管理论坛”,携手共襄盛举!

二、论坛特色及优势

1、 高端平台:“赢在2013·中国市场经济管理论坛”是中国最高级别的年度经济管理高峰会议,每年一届,由《赢家大讲堂》及全国40多家权威机构整合全国资源打造,并引入专业的公关机构、会务机构、专业主持参与,年会经典、大气、品质更有保证,是合作机构搭船出海、谋求行业领导者身份的首选会议合作平台。

2、 大师云集:由中国最具影响力的经济学家、商界领袖、管理营销大师出席并做精彩演讲,合作机构可借此树立良好的专业形象。

3、 影响深远:来自大中国区(香港、澳门、台湾、大陆)及著名跨国公司的3000余名政商领导人、商界领袖、管理精英等高端人群将云集北京,与会人士将广泛探讨各类热点营销话题,年会将成为中国2013年度的经济管理风向标,媒体也会密切关注,年会影响力巨大而深远,

4、 报导频繁:本项目自实施之日起,媒体将通过大量的“专访报道”将焦点对准合作单位领导人及出席年会的营销领袖,这种将合作单位及合作单位领导人获得许多曝光机会。

5、 广告密集:在本届年会筹备前后,全国数百家媒体长达3个月左右的会前、会中、会后报道和广告(仅电视媒体、平面媒体硬性广告价值就达¥1亿元),这为合作单位提供了另外一种绝佳的广告形式。

6、 顶类人脉:“赢在2013·中国市场经济管理论坛” 由《赢家大讲堂》及全国40多家权威机构整合全国资源打造,集国内外拥有极强的人脉关系和资源整合能力,可有效地帮助合作机构达成各项预定目标。

7、 受众精准:年会筹备期间,组委会印刷、邮寄的约10万份DM(直接邮件)将精确到达受众手中,这为企业接触高端人群、宣传推广本企业品牌或产品提供了一个高品质的传播通道。

8、 借势借力:本届论坛及相关活动的现场将云集政府政要、优秀企业和企业家/商界领袖集群、学者专家及其他社会知名人士(总数将达数千人),并云集众多的媒体记者,可以说,大会现场及相关活动的现场也为参与机构提供了极好的宣传平台。

三、论坛特邀嘉宾(排名不分先后,节目现场三台摄影机全程录制,并在全国近百家电视台播出)

彭清一 共和国演讲家、中国四大演讲家之一。

石齐平  现任《商业周刊》主笔,凤凰卫视财时事评论员。

龙永图 中国复关及入世谈判的首席谈判代表,原国家外经贸部   

副部长; 原博鳌亚洲论坛理事、秘书长

艾 丰 著名经济学家,中国企业联合会副会长。

李书福 吉利集团董事长,全国政协委员。

唐 骏 新华都集团总裁。中国“打工皇帝“,微软(中国)有限

公司名誉总裁。

冯 军 华旗资讯集团总裁,2006年度荣获“CCTV中国经济         

年度人物年度创新奖”。

徐 源 十大著名策划家,江苏小天鹅集团副总裁,中国市场学  

会副会长。

胡海平  杉杉投股(杉杉集团母公司)首席执行官CEO,2010中

国十大杰出CEO。

冯晓强  百合装饰集团董事长,中国NLP商学院创始人。

韩庆祥  著名营销大师,中共中央党校研究生学院院长,教授,博士生导师,享受国务院津贴的教授。

张珈豪  大道智慧研究院院长,泓森资本创始合伙人。

荆 涛  工商管理博士、国家注册高级职业经理人、第三届“富中之富”大型慈善论坛主持人。

诸强新 原农夫山泉总裁助理兼全国销售总经理,中国十大杰出营销人,实战派营销创新大师。

周慧清  实益企业董事长兼CEO,《赢家大讲堂》电视栏目顾问。

袁青鹏 著名民营企业研究专家,北京华商管理科学研究院院长,中国民营科技促进会副会长。

霍振先 著名财务专家,中国阶梯式资本运作创始人,清华大学等多所高校总裁班特聘讲师。

房西苑 国际大师级融资专家,携程网NASDAQ上市操盘人。

贾长松 北京长松文化传播有限公司董事长,企业组织系统实战专家。