首页 > 资讯 > 2013年印度国际水处理展览会

2013年印度国际水处理展览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:印度新德里国际展览中心

活动链接:http://www.chinameeting.cn/view_hyinfo.aspx?orderNO=18380

【会议时间】2013-4-8 至 2013-4-10

【主办单位】荷兰阿姆斯特丹RAI 国际会展中心

【地点】印度新德里国际展览中心

【会议简介】

AQUATECH 荷兰国际水处理展览会并购印度高质量水展WATER ASIA,将于2013 年4 月初举办AQUATECH INDIA 荷兰国际水处理展览会印度展!

为迎合印度水工业领域对一个真正整合行业资源的高品质水展的期盼,AQUATECH 的主办方——荷兰阿姆斯特丹RAI国际会展中心通过成功并购由Inter Ads Brooks 公司主办的Water Asia,强强联手将世界品牌水展AQUATECH 带到印度,并购后的新展更名为AQUATECH INDIA,注入AQUATECH 一贯的国际品质和成功理念,在WATER ASIA 成功举办12 年的扎实基础上,AQUATECH INDIA 将全面涵盖水工业各个领域,致力于将展会打造成印度第一高质量水展。

作为目前世界上发展最快的国家之一,快速的经济增长和有限的水资源注定印度水行业充满挑战和机遇。目前印度拥有12 亿人口,而经济持续保持8%的年增长率,政府计划在2020 年将印度发展成世界经济五大强国之一,而与此对应,占据16%世界人口的印度仅拥有全球水资源的4%,贫乏的水资源使得印度政府充分认识到大力发展水行业的重要性和必要性,并计划在以下领域大力投资:农业用水的有效化、海水淡化基地、老旧设施的重建以及商业和工业领域水处理系统的大力开发,一切充满了机遇和挑战。

AQUATECH AMSTERDAM 荷兰国际水处理展览会背景

AQUATECH 荷兰水展始于1964 年,拥有40 多年的历史。品牌系列水处理展览会在欧洲、北美、南美、东南亚等世界各地成功举办,赢得行业盛誉。每届AQUATECH 水展全面展示世界各国的顶尖产品、技术和解决方案,并构建了强有力的知识交流平台,被全球行业领导者视为水工业的首选商贸平台,成为高品质成功专业水展的代名词。

通过参展AQUATECH INDIA 荷兰水展印度展,企业将获得:

- 会晤数千名潜在客户;

- 高质量专业买家,大部分为直接决策人;

- 大量的公关和宣传推广机会;

- 寻找国际合作伙伴;

- 在发展迅速的印度市场拓展国际业务;

- 建立品牌形象并得到大力推广和宣传;

AQUATECH INDIA 为何能吸引众多高品质的专业观众?

世界品牌水展的国际影响力印度国内权威政府机构的支持与国际行业领导者会面领略国际制造商的领先技术教育性。

研讨会提高行业知识了解国际最新行业趋势。

参展范围:

• 输送与储存

泵 阀 管道 输配系统 排水设施 容器与筒仓

• 水处理

紫外线技术 分离技术 反渗透 活性炭 膜 压力容器/离心机

化学水处理 生物水处理 污水处理 脱盐设备 污泥处理过滤设备

• 末端净水系统

饮水机与冷却器 净水过滤器 桶装水设备等

• 过程控制技术与过程自动化

自动化系统 电脑仿真系统 数据记录 检测仪表 管理/控制模式

计量装置 过程控制设备

• 研究与咨询机构

咨询与设计机构    分支机构    认证/测试服务    教育 研究 顾问

• 水务与国家展团

批发商 净化装置 供水与水管理