首页 > 资讯 > 2013第17届华南工业国际自动化展览会

2013第17届华南工业国际自动化展览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:深圳会展中心

活动链接:http://www.chinameeting.cn/view_hyinfo.aspx?orderNO=17664

【会议时间】2013-6-26  至 2013-6-28

【主办单位】广东省科学技术厅、广东省科学技术协会、广东省自动化学会、广东会展推广有限公司

【地点】深圳会展中心

【会议简介】

AUTOMATION EXPO华南自动化展是工控设备、变频器、PLC、电机、马达、机器人、机器视觉、传感器、连接器等领域的国际性专业盛会。上届展会总规模达到2.5万㎡,实现了11%的增长,378家中外参展商云集,采购商及专业观众非常踊跃,3万人次的到会观众数量再创新高,是中国人气最旺的工业自动化展之一。

咨询电话: 020-13318812584、61198879林萍

1、至具影响力和权威性——展会经国家科技部批准,由相关部门、权威协(学)会、国际会展机构联手打造,贯通制造行业“官-产-学-研”各个环节,影响力及权威性在华南区屈指可数。

2、华南区最具人气——20万客商及采购商受邀,深度覆盖华南制造产业链,近三届观众均在2万人以上,是华南人气最旺的自动化展。

3、全力打造南中国工业机器人专区展——多家业内著名工业机器人厂商已决定参加华南自动化展。更配合广东省制造业升级战略举措,打造2013华南工业机器人高端论坛。

4、5500余中外品牌先后参展,名企云集深圳——西门子、三菱、ABB、东芝、GE、施耐德、山善、富士电机、魏德米勒、威图、邦纳、思百吉、罗升、THK、CKD、亚德客、格兰达、韩荣、库柏、WEG、COGNEX 、AUTONICS 、HBM、SMC、PILZ、KOYO、YAMAHA、HARTING、ITT、SETECH、FLUKE、NPMT、SZTS、NBK、罗普伺达、日静株式会社、多伺、SPLEBO、SGM、HIWIN、STAF、NPMT、DFI、MOONS 、KGN、N-TRON、EMA、MV、ADDI-DATA、大恒、凌云、众为兴、泰矽、KSS、町洋、穆尔、丹纳赫、信浓马达等……。

5、核心采购商长期参与,观众质量有保证——富士康、华为、福群、比亚迪、广本、广州丰田、新科、华阳、中船、广船、广钢、韶钢、松下、中兴、TCL、创维、康佳、科达、宝洁、美的、格力、七喜、东芝、三星、中石化、日立、海尔、大亚湾核电、南方电网、广州机床等核心采购商长期参与。

6、高效的宣传推广扩大参展回报——数十个中外机构联手整合宣传资源,上百家中外媒体全程宣传推广,市场公关、户外广告、直邮系统、网站传递等联袂形成立体式、精准化宣传模式,扩大参展回报。

7、最具市场活力及前景——展会将利用广东作为中国第一制造业大省及经济大省的优势,协助企业挺进中国最具活力的市场。

8、声誉卓越的办展机构——16年来,承办单位已成功举办了160多场国际展会与活动,其中30多场获得国家科技部、商务部、文化部的批准,承办过联合国教科文组织举办的相关展览及会议,多次承办全球巡回专业会展,并荣获2010广州亚运会展览活动承办资格。