首页 > 资讯 > 2013年柏林消费电子及家用电器展

2013年柏林消费电子及家用电器展

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:德国柏林国际展览中心

活动链接:http://www.chinameeting.cn/view_hyinfo.aspx?orderNO=19360

【会议时间】2013-9-6 0:00:00 至 2013-9-11 0:00:00

【主办单位】德国娱乐和通讯电子工业协会

【地点】德国柏林国际展览中心

【会议简介】

展会时间:2013年9月6 - 11日

主办单位:德国娱乐和通讯电子工业协会 柏林国际展览公司

中国代理:北海展览

媒体支持: www.showmesse.com (出国展览网)

展会地点:德国  柏林

展会周期:一年一届

展览会概况:

“柏林消费电子及家用电器展”将在德国柏林国际展览中心举办。该展览会是由德国娱乐和通讯电子工业协会和柏林国际展览公司共同主办,是目前全球最具规模和影响力的国际消费电子及家用电器展之一。该展开始举办于1924年,每年一届,在第二次世界大战后改为两年一届,从2005起又改为每年一届。从2008年开始, 柏林电子展新增了家用电器展示区,进一步提升了展会的国际影响力。根据主办方统计数据显示,2011年柏林消费电子及家用电器展,展出面积达到140,200平方米(比上届增长了4%),有来自54个国家和地区的1,441家企业参展,吸引了来自全球的238,000人次前来观展(比上届增长了3%)。该展集中展现了当今世界最前沿的消费电子和家用电器产品与理念,赢得了展商及买家的共同赞誉。目前该展已经成为全球消费电子及家用电器生产商和贸易商的年度行业盛会,也是生产商、采购商、批发商、零售商争夺的最前沿阵地。该展对有意进入欧洲及全球市场的电子及家电企业具有重要意义。北海展览将继续为中国参展企业提供专业的展会服务。

展品范围:

家用电器:大型家用电器、厨房电器、浴室电器、家庭清洁电器、居室空气调节电器、取暖电器、个人护理电器、卫生保健电器、水处理电器、家用电动娱乐电器等

消费电子:视听产品、电子产品、通讯产品、安防及车载电子产品等

家电零配件及配套服务:家电用各类压缩机、家电用各类电机及电机配件、各类用于家电的电加热器件、制冷配件、各类温控器、保护器、变频器、传感器、集成电路、电容、家电专用芯片等家电用控制器件和电子器件;各类燃气灶及电磁灶用面板、家电用彩涂板、彩绘玻璃面板、家电用钢材等;家电用塑料;平板显示技术、LED元件、LED模块及成品;制冷剂、发泡剂、真空绝热板等家电化工产品;家电生产设备及绿色生产技术及工艺;家电产品检测设备;标准、认证服务、家电技术咨询服务

电子电器环保产业:废弃电子电器产品拆解设备及生产线、电子元器件处置及资源回收系统、再生金属及非金属深加工处理系统、废弃电子电器产品拆解及资源回收技术、废弃电子电器产品管理信息系统、电子电器产品生态设计技术。

参展须知:如贵单位确认参展,请于2013年3月10日前将《申请表》填写完毕后,加盖公章传真至我公司,并与三个工作日内付清摊位费全款,以确认摊位,并按到款先后安排摊位位置。摊位确认后如参展单位无法参展,已发生费用将不予退还;若因我单位取消参展,摊位费将全额退还。