首页 > 资讯 > 2013中国互联网运营大会

2013中国互联网运营大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:上海

活动链接:http://www.iocon.org/

会议时间:2013年03月30日

会议地点:上海

会议介绍:

2013中国互联网运营大会(IOCon)是中国针对互联网和移动互联网运营者举办的最盛大、最权威、最有价值的大型高规格运营盛会,预计与会者将超过400人,并将在杭州设同步视频直播的分会场。

2013年IOCon以“用户粘性与运营之道”为主题,崇尚“干货、真话、分享”。在用户获取成本越来越高、流量获取越来越难、业内竞争日趋白热化的大环境下,来自于各大互联网巨头和代表性公司的大牛们齐聚一堂,通过对不同产品运营过程中的经验分析和总结,分享并探讨运营和用户粘性之间的微妙关系。

本次大会由上海最大的产品经理社区PMCamp主办,上海最大的技术社区TopGeek以及GDG shanghai协办。PMCamp是一群热爱互联网的从业者业余时间鼓捣的公益组织,已经成功举办过多届中国产品经理大会,人本设计大会和各种工作坊。成立4年来,PMCamp在丰富的活动中聚拢业内人士,帮助热爱互联网的同行们开拓视野、相互交流、快速成长,在圈内积累了非常好的口碑和巨大的号召力。

会议主题:用户粘性与运营之道。

会议目标人群:

1、COO、运营总监、运营经理、运营人员

2、CPO、市场总监、市场经理、市场推广人员

3、产品经理、产品设计人员等

4、技术总监、技术经理等

5、各类运营相关技术、咨询顾问、产品提供商

大会特点:

规模性:互联网行业的一次大聚会,覆盖上海、杭州、预计参会人数超过400人(上海、杭州)。

高端性:嘉宾包括淘宝、新浪微博、金山网络、大众点评、百姓网、 EF教育、篱笆等知名公司的CEO/COO或运营VP/总监。

实践性:会议涵盖各类运营相关的领域,并有大量实例分享,可以借鉴和运用,从实践中提炼来,运用到实践中去。

体验性:面对面的交流——简单有效的交流沟通方式将有助于您及时解答在网站运用过程中的疑难问题。

促进合作国内各种行业的运营人员参与,合作机会多,支持面广。

大会议程:

4-5个主题演讲

1个圆桌论坛

6-8个快速演讲

40分钟演讲+5分钟问答

90分钟

每个10分钟

 

会议报名:http://www.headin.cn/Themes/Activity/Details/?activityId=512db575869d0814dccecd78

会议官网:http://www.iocon.org/