首页 > 资讯 > 2013年北京首届移动互联营销会议

2013年北京首届移动互联营销会议

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:清华科技园

活动链接:http://www.chinameeting.cn/view_hyinfo.aspx?orderNO=19405

【会议时间】2013-3-28

【主办单位】中国电子商务中心

【地点】北京海淀区清华园宾馆

【会议简介】

2013年北京首届移动互联营销会议将于2013年3月28日下午1:00-5:30在清华科技园举办,会议由中国国际商务交流促进会主办、北京财丰时代管理咨询有限公司承办。

会议主题为“握在掌中的明天暨移动广告营销奇迹”。会议由加州大学博士导师、清华大学博士导师、财丰首席营销专家范文议教授主讲,由明星巨头企业一起分享移动互联网营销典型案例及应用创新经验,共同促进移动互联网广告营销行业的发展。这是亚太地区迄今为止规模最大、规格最高的一次移动营销盛会。

此次会议旨在免费辅导企业“如何利用互联网架起企业与市场的桥梁”及“用精准营销模式开启掘金新时代管理”为主,无任何会议费用,届时请凭邀请函入场!

据统计,中国目前已拥有超过10亿手机用户,其中智能手机已超过5亿用户,手机上网用户已超过PC上网用户;基于IOS和安卓平台的APP已超过70万款,而今年才推出WP平台应用也已超过12万款。

移动广告作为新兴的精准营销模式,其无可比拟的营销潜能牢牢吸引了人们的眼球,移动广告的未来不可小觑。“2013年北京首届移动互联营销会议”正是在这场历史机遇下应用而生的,就让我们擦亮双眼,共同期待吧!