首页 > 资讯 > 2013 亚洲移动通信博览会

2013 亚洲移动通信博览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:上海

活动链接:http://www.mobileasiaexpo.com/cn/?MAECN=CHBTB1

2013 年亚洲移动通信博览会的会事核心将再次包含意见领袖会议。

在为期两天的会议议程中,多位来自移动通信行业最具影响力的企业高管将带来发人深省的演讲,他们将分享其远见卓识,展望未来,并提供针对行业当前及未来趋势的重要见解。

本次会议还将包括分组会议,涉及塑造移动通信行业的众多主题和趋势,以及帮助我们在日益激烈的竞争环境中取得成功的多项战略。每一场分组会议都有来自移动通信部门、关键垂直行业和数字媒体领域的专家发言,传递重要的商业信息。

本届亚洲移博会涉及的主题包括:应用程序、移动云、互联生活、移动宽带、移动医疗、移动支付、近距离无线通信、运营商战略、零售、安全和社交媒体及其他。

会议议程专为移动通信行业专业人士打造,同时也会留出充裕的时间,供参会人员讨论、交流和洽谈业务。

会议日程: