首页 > 资讯 > 2013地理信息开发者大会

2013地理信息开发者大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:国家会议中心

活动链接:http://wgdc2013.3snews.net/index.php

活动时间:2013年05月15日至2013年05月16日

活动地点:国家会议中心

活动简介:

地理信息开发者大会(英文简称:WGDC)是地理信息领域最具影响力的技术创新盛会,由全球最大的地理信息行业门户3sNews主办,其宗旨是不断引领和促进地理信息技术的创新与变革。WGDC已在2012年成功举办一届,两天参会人数达3080人,参会人员全产业链覆盖,60余位重量级嘉宾齐聚一堂,40余场主题演讲精彩呈现,30余家名企现场展示,无疑是一场业内前所未有的技术创新盛会。

地理信息的边界正在瓦解与重构,跨越与融合,从PC到移动、车载等智能终端,从传统3S到LBS和O2O,从面向政府到商业智能,地理信息正成为一个无处不在的大商业!在此背景下,以 “跨越边界、共享价值”为主题的WGDC2013将如约而至,届时近3,500名行业精英以及企业高管将汇聚一堂,更有国内最具影响力的领袖人物悉数到场与开发者们共享地理信息领域带来的无限价值!

会议日程:

参会嘉宾:

注册参会:http://wgdc2013.3snews.net/register.php

活动官网:http://wgdc2013.3snews.net/index.php