首页 > 资讯 > 第四届中国智能运输大会暨第二届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会

第四届中国智能运输大会暨第二届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:中国深圳会展中心

活动链接:http://www.its-expo.com/

第四届中国智能运输大会暨第二届深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会将于5月26至28日在深圳举行。

大会将围绕新一代智能交通、城市智能交通技术与管理、路网运行管理与应急、综合交通电子支付、交通物联网与车联网、节能减排等研究方向展开并设置专题分会及分论坛。

深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会

◇全面展示国内外智能交通先进技术装备和综合性集成平台,重点体现系统整合;

◇集中展示智能交通前沿技术,助理智能交通成果转化,促使产学研一体化;

◇专业卖家组团采购、智能交通项目现场签约,彰显地区影响力和经济辐射力;

◇高端会议纷呈,海内外专家学者齐聚学术论坛,共商智能交通产业发展大计。

由深圳市安博会展有限公司协同深圳市智能交通行业协会、国家智能交通系统工程技术研究中心、中国卫星导航定位协会共同举办的2013深圳国际智能交通与卫星导航位置服务展览会,是亚洲最大的智能交通专业展会,经过多年的锤炼,已经成为中国智能交通领域最具规模和专业性、国际性强、参展企业和专业观众众多的展览会,初步凸显了展览会品牌价值。

多年来,展会为广大智能交通建设、运营单位、国内外知名生产企业、工程商、集成商、资讯、规划、设计单位以及政府机构搭建了良好的沟通平台,促进了成果转化与项目合作,推动了智能交通科技发展与技术进步,拉动了智能交通产业发展与人才引进交流。

第四届中国智能运输大会

◇立足中国,放眼全球的国际性学术交流园地;

◇对接政府与智能交通产业的开放平台;

◇纵横交通运输、科技、公安多行业的“跨界”盛会。

为推动中国智能交通事业的发展,搭建智能运输行业交流与合作平台,分享先进科研成果、交流经验和探讨行业发展新思路、新理念,由交通运输部科技司指导,交通运输部公路科学研究院联合深圳市智能交通行业协会、深圳市交通运输委员会等地方相关行业部门主办第四届中国智能运输大会将于展会同期举行。

自2010年起,中国智能运输大会(ITS CC)已成功举办三届,为国内外智能运输领域的科研单位、企业、专家学者及技术人员搭建了交流合作的平台,取得了良好的效果,逐步打造了中国智能运输领域“ITS CC”会展品牌。