首页 > 资讯 > 2013中国国际视听集成设备与技术展

2013中国国际视听集成设备与技术展

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:国家会议中心

活动链接:www.infocomm-china.com

展会主办方:

InfoCommAsia Pte Ltd. 是InfoComm International® 在泛亚地区的附属公司,InfoComm International® 是专业视听与信息通信行业的国际贸易协会。InfoComm成立于1939年,迄今已拥有 5,000 名来自80多个国家的企业和个人会员,其中包括制造商、系统集成商、经销商及分销商、独立顾问、程序员、租赁与舞台承包商、终端用户及多媒体专家。

InfoComm International 是视听市场研究和新闻的主要来源。其培训和教育计划,以及单独颁发的“专业认可技术专才” (CTS) 和共同颁发的“专业认可视听解决方案提供商” (CAVSP) 证书,为视听专业人士确立了卓越之标准。InfoComm International是InfoComm的始创者。InfoComm 是全球规模最大的面向视听买家和卖家的年度展会。

InfoComm 也是欧洲和俄罗斯的集成系统展和 InfoComm Asia、InfoComm China、InfoComm India 等 InfoComm Asia 系列展会的联合赞助单位。

展会时间:

InfoComm China 提供了一个宝贵的平台,帮助您:

展示您最新的技术和解决方案。

开发新的潜在业务。

与广泛的垂直市场中的专业终端用户的买家建立联系。

确立新的渠道代表商或扩大现有的渠道阵营。

拓展客户服务计划。

向业内有影响力的人士灌输新资讯。

中国市场正在加紧提升其技术规模。根据中国的第12个五年计划(2011-2015年期间),其 主要战略是将中国经济从 低成本制造业转型为高科技消费。该计划侧重于 城市化、 工业化和信息行业中的可持续发展战略。

虽然中国 目前是世界第二大经济体,国际货币基金组织 (IMF) 不久前表示: 如果根据购买力平价法(PPP)计算,中国将在 2016 年超过美国经济。 (《中国到2016年赶超美国?的确如此》, www.investorplace.com )。 根据该报告,中国经济将从2011年的11.2万亿美元的规模,扩大至2016年时的19万亿美元,如果以购买力平价法考虑,美国经济将从15.2万亿美元,上升到 18.8 万亿美元。这将使得美国在世界经济的份额下降到 17.7%,为现代以来的最低水平,而中国将达到 18%,并将继续攀升。

利用 InfoComm 2013 的平台 ,驾驭前进发展的浪潮。