首页 > 资讯 > 2013年及CA鹰图CAESAR II 分析DWorx设计软件技术研讨大会

2013年及CA鹰图CAESAR II 分析DWorx设计软件技术研讨大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京京都信苑饭店,北京市海淀区什坊院 6 号(近莲花桥西客站斜对面)

活动链接:http://www.dms365.com/templates/cn/second.aspx?nodeid=51&tohtml=false&page=ContentPage&contentid=505

会议时间:2013年04月25日至2013年04月27日

会议地点:北京京都信苑饭店,北京市海淀区什坊院 6 号(近莲花桥西客站斜对面)

邀请函下载

会议介绍:

2013年鹰图CAESAR II 分析及CADWorx设计软件技术研讨大会是鹰图大中华区成为独立大区后首次针对鹰图 ICAS 用户举办的技术盛会;本次会议鹰图 ICAS 美国总部将派出 CADWorx、CAESARII 和 PV Elite专家,与中国用户交流和传授软件在工程应用中的知识、经验和技巧,同时鹰图也将邀请行业内的工程专家就一些大家关注的专题进行技术讲解与工程案例剖析。

Intergraph CADWorx & Analysis Solutions(以下简称 ICAS)包含 CADWorx、CAESAR II、PV Elite、Tank 等一系列用于三维流程工厂设计、管道应力分析、压力容器及热交换器设计和分析、储罐设计分析软件解决方案。 全球有超过 80%的行业内工程公司和业主正在使用 ICAS 解决方案, 轻松应对各种工程项目挑战。

2013年鹰图CAESAR II 分析及CADWorx设计软件技术研讨大会将为您呈现一系列内容精彩的专家讲坛,通过了解行业最新发展趋势及实际应用案例,为您更大的成功汲取宝贵的经验——精彩不容错过!

北京达美盛软件股份有限公司作为鹰图(Intergraph)大中华区销售及服务战略合作伙伴诚邀您的加入。达美盛愿与您一起,创建更美好的未来。我们在北京期待您的莅临!

会议日程:

活动官网:

http://www.dms365.com/templates/cn/second.aspx?nodeid=51&tohtml=false&page=ContentPage&contentid=505