首页 > 资讯 > 2013中国物联网大会智慧医疗论坛

2013中国物联网大会智慧医疗论坛

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国际会议中心

活动链接:http://www.hc3i.cn/zhuanti/wulianwang/#dahui

会议时间:2013年04月24日

会议地点:北京国际会议中心

会议介绍:

由中国电子学会主办,中国数字医疗网、中国电子学会智慧医疗工作推进委员会(筹)承办的2013年中国物联网大会智慧医疗论坛拟定于2013年4月24日在北京国际会议中心举行。

物联网被称为第三次信息技术浪潮。作为战略性新兴产业在政府的高度重视下迅速推进,进入政府工作报告,各部委针对物联网领域的支持政策纷纷出台,各省市积极推出了物联网产业发展规划,各地方物联网产业联盟纷纷成立。相关企业和投资机构积极介入,尝试推出物联网各类行业解决方案,涌现了不少优秀应用案例与示范项目,推动了物联网广泛应用。

在国内物联网产业与应用积极推进的同时,我们也应该清楚的看到我国物联网产业还处于发展的初级阶段,核心技术有待攻克,商业模式和完整的产业链还未形成,上规模的行业应用还未实现,行业技术和应用标准还未统一。

在此背景下,中国电子学会继2010年,2011年和2012年之后,将于北京召开第四届中国物联网大会,本次大会将从专业和科学的角度出发,直面物联网的核心问题和难点问题,分析物联网的现状和机会,正确引导我国物联网的健康发展。

会议日程:

活动链接:http://www.hc3i.cn/zhuanti/wulianwang/#dahui