首页 > 资讯 > 第六届中国软件渠道大会

第六届中国软件渠道大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京

活动链接:

会议时间:2013年05月28日

会议地点:北京

会议介绍

2013软件产业形势严峻,软件商和渠道商正在积极寻求新环境下的转型之路和发展之道,谋求实现新的竞争格局。由中国软件网和各地软件行业协会主办的主题为“产业转型 渠道升级”的第六届中国软件渠道大会将在北京、上海、广州召开,此次大会将有共计100家金牌渠道商、600家渠道商到会。

中国软件渠道大会是由中国软件行业协会、中国软件网联合举办的软件渠道大会,同时也是中国软件行业里规模最大、影响力最大、参会人数最多的盛会。中国软件渠道大会迄今已经举办三届,在软件渠道、软件产业发展报告、软件商机、软件信息化等方面为国内商用软件提供了良好的沟通渠道。同时,中国软件渠道大会因为行业优势和权威影响力,已经成为国内商用软件、家用软件及个人软件的参考平台。