首页 > 资讯 > 2012-2013中国软件和信息服务业年度评选

2012-2013中国软件和信息服务业年度评选

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:大连世界博览广场多功能厅

活动链接:

活动时间:2013年06月20日19:30

活动地点:大连世界博览广场多功能厅

一年一度的中国软件和信息服务业年度评选活动于2010年正式发起,已经成功举办三届,组委会一直坚持权威、公正、公开、创新的评选理念,在业内获得了广泛的赞誉和好评。作为国内最具影响力的行业年度评选活动之一 ,组委会竭力打造展现业界领军企业和领军人物的实力和风采的平台,促进企业创新力和竞争力的提升,从而引领软件和信息服务业的整体发展。

当今社会正在进入大数据、移动互联以及物联网时 代,智能化应用成为软件产业发展的主流。未来,软件将继续发挥科技引领和技术创新的驱动作用,产生越来越多的智能化变革,并成为社会进步的源动力。在此背景下,本届评选将以“创新、绿色、智能”为主要入选条件,通过展现、鼓励、助推有创新发展和卓越成就的软件企业、领军人物及优秀产品,来构建一个智能化的 绿色发展空间,打造一个聚集产业正能量的链接纽带,让技术应用的脉搏跳动的更加强劲,让创新发展的气息呼吸的更加畅快。让智能改变未来、让绿色创造明天。

参评条件及要求

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格,通过国家主管部门认证的软件和信息服务类中外企业。

2、连续经营五年以上。

3、遵守中华人民共和国法律法规,无违法违规等不良记录。

4、在行业内做出突出贡献,发挥领军作用的企业或机构。

5、将公司经营发展与绿色环保、节能减排相结合,勇于承担社会责任,准确把握绿色经济的未来趋势。

6、参评企业申报奖项不得超过2项。

奖项设置

企业奖

中国软件和信息服务业突出贡献奖 授予在IT行业内具有带头作用和示范作用的中外企业。

中国软件和信息服务业最具潜力奖 授予行业内持续创新、具有发展潜力的的成长型中外企业。

中国软件和信息服务业创新影响力奖 授予行业内有创新意识并取得丰硕成果,且对中国软件产业及社会发展有较大影响力的中外企业。

人物奖

中国软件和信息服务业领军人物奖 授予行业内取得骄人业绩的领军人物。

产品奖

中国软件和信息服务业最具竞争力产品奖 授予自主研发、功能完善、服务优质的并具有一定市场销售量的软件产品。

方案奖

中国软件和信息服务业最佳解决方案奖 授予能够帮助目标群体合理利用资源、提高企业竞争力的优秀解决方案。

机构奖

中国软件和信息服务业最佳服务园区奖 授予积极促进中国软件企业健康发展并取得骄人业绩的各地方优秀产业园区。

时间进度

2013.20 项目启动

2013.20 组建专家团及项目征集

2013.5.20 报名截止,评选开始

2013.5.30 评审结束

宣传推广

针对入围企业在软交会网站上进行企业形象展示。

软交会官方博客、微博宣传。

展览日报图文报道颁奖典礼及刊登获奖企业名单。

颁奖典礼现场宣传片展示。

各大门户网站、财经媒体、IT媒体宣传推广。

编辑制作《年度报告*颁奖典礼》内刊一本。

与领导、企业家、专家沟通交流的机会。

参与办法

1.企业自主报名:www.cisis.com.cn下载表格,填好后发送到ndpx@cisis.com.cn登陆。

2.以省市为单位统一报名:企业填好表格后由组团单位统一将文件打包发送到ndpx@cisis.com.cn。

特别声明:本活动不收取任何参评费用。

咨询电话:0411-83655295