首页 > 资讯 > 第五届全球移动互联网大会

第五届全球移动互联网大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:中国北京北京市朝阳区天辰东路7号 北京国家会议中心1-4层

活动链接:

会议时间:2013年05月07日至2013年05月08日

会议地点:中国北京北京市朝阳区天辰东路7号 北京国家会议中心1-4层

会议介绍

全球移动互联网大会(Global Mobile Internet Conference 简称GMIC)由长城会主办,每年举办两次,分别在北京(5月)和硅谷(10月)。 

GMIC已成长为世界范围内最具影响力的辐射并连结东西半球的移动互联网商务平台。

大会主题——重新定义移动互联网

今年大会主题为“重新定义移动互联”,意在带领移动互联网突破旧有概念,将移动互联网的真正价值与全社会各行各业以及人们日常生活相结合,创造全新的发展方向和更广阔的发展想象空间,以追赶移动互联网和传统行业融合的下一波浪潮。

会议日程

会议环节是GMIC大会的核心元素之一,是一场汇集全球移动互联网相关行业顶尖智库的思想盛宴。在2013年GMIC大会,来自全球的移动互联网高管将围绕“重新定义移动互联”展开巅峰论道。

为期二天,GMIC大会在主会场和分会场的演讲和论坛将同时进行。汇集了全球的顶尖移动互联网公司高管,2013年GMIC大会的”会议”将让参会者领略一个真正拥有国际视野的思想汇集在全球移动互联网发展方向和创新源泉的体验。

GMIC大会的”会议”环节包括:

主会场的CEO演讲——引领和定义移动互联网的未来

移动互联网高峰圆桌论坛——火爆十足的商讨和针锋相对的辩论

往届GMIC大会的部分精彩内容包括:

平台大战:软件商店 & 操作系统

从移动游戏到娱乐帝国

金砖国家与新兴市场

移动互联无国界,本土海外双线作战

移动互联网如何改变电视业

移动互联网对出版业的改变

日本社交游戏的创新与国际化拓展

NBA中国的移动互联网战略