首页 > 资讯 > 施耐德电气云计算数据中心创新峰会(北京站)

施耐德电气云计算数据中心创新峰会(北京站)

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京望京昆泰酒店2层大宴会厅A厅

活动链接:http://huiyi.csdn.net/tech/view/295

活动时间:2013年06月06日09:00 - 17:00

活动地点:北京望京昆泰酒店2层大宴会厅A厅    

活动介绍:

施耐德电气(Schneider Electric)作为全球能效管理专家,将通过此次在全国三个城市举行的大型研讨会,阐述全新能源技术带给各行业领域的改变,帮助大家了解最新能源趋势。

随着国家新政策对节能增效的重视,数据中心能耗的节约已经被视为新经济增长中节能方面重要的一环。施耐德电气及旗下知名网络关键物理基础设施全线产品提供商APC一直致力于为用户提供高可靠的电力保护环境,并以传奇般的可靠性闻名于世,其质量、创新技术以及对数据中心到桌面系统等全套设备的支持都已成 为业界的标准。

在此次创新研讨会中,与会者可以通过研讨会这个难得的筑沟通平台,与政府、业界领导者及同行等各领域的国内外专家面对面交流机会,讨论在面临构筑绿色数据中心/服务器机房、以及其它IT方面节能增效所面临的难题。

不容错过此次盛会的五大理由:

一、提供高效解决方案。一站式解决您的能源和可持续发展问题,快速为您提供高效解决方案。

二、介绍节能增效新方法。此次交流会上将介绍节省资金、提高效率、增强竞争力和帮助企业更好发展的新方法,您肯定不愿意错失这一良机。

三、亲自体验能效解决方案。您可以亲自参与互动活动,切身体验能效解决方案的强大功能,快速提升业务绩效。

四、建立战略合作关系。您可以与业界领导者、施耐德电气工程师和同行一起交流经验、分享成功案例与全新观点。

五、拓展工作新思路。您可借此交流盛会,探讨更经济、更高效、更全面的优化企业运营新方案。

精彩议程:

创见能效中国北京站-施耐德数据中心创新峰会(6月6日上午)

时间 主题
09:00—10:00  签到
10:00—12:30

 施耐德电气云计算数据中心创新峰会:

 云计算绿色数据中心趋势及问题探讨

 如何构建云计算数据中心:选址,规划,咨询设计

 CloudReady:云计算数据中心架构及解决方案

 能效管理:云计算数据中心运营及维护

12:30—13:30  午餐
13:30—17:00  参观展区

 

创见能效中国北京站-施耐德数据中心创新峰会(6月6日下午

时间 主题
13:30—14:30  签到
14:30—17:00

 施耐德电气云计算数据中心创新峰会:

 云计算绿色数据中心趋势及问题探讨

 如何构建云计算数据中心:选址,规划,咨询设计

 CloudReady:云计算数据中心架构及解决方案

 能效管理:云计算数据中心运营及维护