首页 > 资讯 > 中国云计算大会—引领转型2013 EMC Forum

中国云计算大会—引领转型2013 EMC Forum

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:朝阳区天辰东路7号(近8号线奥林匹克公园站)

活动链接:http://huiyi.csdn.net/tech/view/300

活动时间:2013年06月07日08:30 - 17:00

活动地点:朝阳区天辰东路7号(近8号线奥林匹克公园站)

活动介绍:

演讲嘉宾

叶成辉

EMC公司 全球高级副总裁兼大中华区总裁

嘉宾介绍:叶成辉先生是EMC公司全球高级副总裁兼大中华区总裁,负责EMC在中国大陆、香港及台湾地区的整体业务运营,向EMC亚太及日本区总裁David Webster先生汇报。 自2006年7月加入EMC公司以来,叶成辉先生成功地带领EMC公司在大中华地区保持领导地位,并获得了令人瞩目的高速增长。他凭借丰富的业界经验,帮助EMC大中华区加强了合作伙伴和渠道关系,扩充了销售和服务团队,拓宽了区域覆盖范围,加强了产品和解决方案的开发。

范承工

VMware 全球高级研发副总裁

嘉宾介绍:范承工担任VMware全球高级研发副总裁,领导VMware应用存储和数据产品的全球研发团队。VMware是云信息基础架构的领导者,范承工和他的团队在VMware负责软件定义存储及大数据的战略和执行。 在此之前,范承工是VMware中国研发中心和EMC中国卓越研发集团的创始人和领导者。今天,这两家研发机构已经拥有超过2000名工程师,成为中国最受尊敬的研发团队。之前,范承工是Rainfinity公司的创始人兼首席技术官,这家公司于2005年被EMC收购。

Sanjay Mirchandani

EMC公司 执行副总裁

嘉宾介绍:Sanjay Mirchandani是EMC公司执行副总裁,负责支持EMC公司的快速增长市场项目;他联系全球各地客户;贡献于EMC公司全新的Pivotal项 目,这一项目的任务是释放云计算、移动计算和大数据的真正变革力量。之前,Mirchandani担任EMC公司首席信息官、EMC全球卓越中心首席运营 官,他创建了EMC七个全球卓越中心,参与关键项目的业务决策,将EMC IT部门彻底转变成为价值驱动的、业界领先的客户示范。

重量级嘉宾演讲:

软件定义的存储:EMC大中华区总裁叶成辉先生将为您带来向云计算迈进的存储管理的新战略与创新启迪。

软件定义的数据中心:VMware全球高级研发副总裁范承工先生将与您分享如何为云时代和移动时代做好准备。

Pivotal公司启航:见证EMC、VMware和GE共同投资成立的Pivotal公司的启航,了解新一代企业PaaS计划。

尊贵来宾现场分享:参会即赠范承工先生所著《大数据—战略,技术,实践》;提交反馈问卷可参与抽奖,更有机会获得Apple TV及大数据原版书一本。