首页 > 资讯 > 2013年中国国际知识产权论坛

2013年中国国际知识产权论坛

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京富力万丽酒店

活动链接:http://www.cnips.org/tz_news.asp?NewsID=87

活动时间:2013年05月22日至2013年05月23日

活动地点:北京富力万丽酒店

活动介绍

论坛主题为“如何在全球范围内商业运作您拥有的知识产权资产,同时不疏于知识产权的保护”。论坛将聚集国际范围内知识产权业务执行及管理层面的精英,海外专家和顶尖律师将就海外知识产权发展的最新动向等内容发表 演讲,并提出实用性建议,指导企业如何在海外包括欧洲、美国、印度、俄罗斯、拉丁美洲以及亚太地区管理自己的知识产权。

论坛话题包括:专利授权的最佳案例;如何降低在美的专利诉讼成本;欧洲最新实施的单一专利体系下的新变化;聚焦俄罗斯;美国营商环境分析: 如何面对美国的反垄断条例,中国企业如何抢占先机;《美国发明法案》推出后,中国企业该如何运用;在中国培育保护商业秘密的文化,推进技术创新;中国企业 成功运用专利合作条约Patent Corporation Treaty的案例;专利诉讼的诀窍;网络时代如何保护您的品牌。

主办单位:《知识产权管理》杂志(MIP)

协办单位:北京软件和信息服务交易所