首页 > 资讯 > 互联世界 一网通行 ——下一代创新园区网之思科统一接入解决方案(北京站)

互联世界 一网通行 ——下一代创新园区网之思科统一接入解决方案(北京站)

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京富力万丽酒店地址 富力宴会厅 中国北京朝阳区东三环中路61号

活动链接:http://s-event.cn/edm/sike/20130503/edm-email.html

活动时间:2013年05月23日

活动地点:北京富力万丽酒店地址 富力宴会厅 中国北京朝阳区东三环中路61号 

活动介绍

您的网络是否已经为自带设备(BYOD)做好准备?您的网络是否能够不打折扣地为各种接入设备提供服务?您的网络是否能够提供各种富媒体和视频协作的体验?您的网络是否能够支持云时代的来临?

思科能够帮您回答所有的疑问,并保证您的总体拥有成本最低。参加思科创新的统一接入解决方案技术研讨会,能够通过“统一网络,统一策略,统一管理”来帮助您实现完美的用户体验!

  1:50-2:10pm 思科下一代园区网展望及架构设计
  2:10-3:00pm 统一接入解决方案详解
  3:00-3:20pm 茶歇
  3:20-4:00pm 园区网安全新挑战及思科解决方案
  4:00-4:30pm 思科统一接入服务
  4:30-5:00pm 案例分享

 

注册参会:http://s-event.cn/edm/sike/20130503/zhuce.html

活动官网:http://s-event.cn/edm/sike/20130503/edm-email.html