首页 > 资讯 > 2013第二届中国(北京)国际服务贸易交易会

2013第二届中国(北京)国际服务贸易交易会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国际会议中心

活动链接:http://www.expo-china.com/pages/exhi/201209/61584/exhi_detail_gaikuang.shtml

活动时间:2013年05月28日至2013年06月01日

活动地点:北京国际会议中心

活动介绍

中国(北京)国际服务贸易交易会(简称京交会)由中华人民共和国商务部和北京市人民政府共同主办,每年5月28日至6月1日在北京举行。京交会是定位于国家级、国际性、综合型服务贸易交易会,是目前全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型交易平台。

第二届京交会将于2013年5月28日至6月1日在北京国家会议中心举行,设立开幕式、高层论坛、推介洽谈、综合展示、主题日活动、权威发布六类活动。开幕式拟邀请国家领导人、国际组织负责人、国际商协会及跨国公司负责人等出席;高层论坛围绕国际服务贸易发展,就共性问题、新热点、新业态、新领域等主题进行深入研讨;推介洽谈由服务贸易12个领域若干个板块组成,采取推介会、洽谈会、发布会、展览展示和互动体验等多种形式;综合展示由国际展示区、跨国公司展示区、央企展示区、省市及港澳台展示区组成,重点展示各国、地区和企业的服务贸易发展成就和创新成果。主题日活动由行业主题日、国别主题日、省市主题日、港澳台主题日、央企和跨国公司主题日组成,活动内容包括推介路演、对口洽谈等多种形式;权威发布由有关部委、国际组织、国际商协会、国际或国家级服务业协会发布服务贸易相关政策及信息。

展品范围

商业服务,通讯服务,建筑及相关工程服务,金融服务,旅游及旅行相关服务,娱乐、文化与体育服务,运输服务,健康与社会服务,教育服务,分销服务,环境服务,其他服务等12个服务贸易领域。