首页 > 资讯 > 2013第二届中国(北京)国际服务贸易交易会——软件服务外包创新发展大会

2013第二届中国(北京)国际服务贸易交易会——软件服务外包创新发展大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京国际会议中心 第二会议室

活动链接:http://www.csix.cn/csixsubject/bjgeneralmeeting2013/0530/

活动时间:2013年05月30日

活动地点:北京国际会议中心 第二会议室

活动介绍

目前全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型服务贸易交易会

中国(北京)国际服务贸易交易会 (简称京交会CIFTIS),是由商务部和北京市人民政府共同主办的,全球唯一一个国家级、国际性、综合型的服务贸易平台,自2012年起每年5月28日在北京举行。

京交会获得了世界贸易组织、联合国贸发会议、经合组织三大国际组织的永久支持,是目前全球唯一涵盖服务贸易12大领域的综合型贸易交易会。

活动亮点:

现场交易落地

专家学者高峰对话

标准定制

主办单位:中华人民共和国商务部

北京市人民政府

协办单位:北京软件和信息服务交易所