首页 > 资讯 > 2013全球开发者(WWDC)大会

2013全球开发者(WWDC)大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:旧金山 Moscone West 会议中心

活动链接:http://www.apple.com.cn/pr

活动时间:2013年06月07日至2013年06月11日

活动地点:旧金山 Moscone West 会议中心

活动介绍:

Apple® 将于 6 月 7 日至 6 月 11 日在旧金山 Moscone West 会议中心举办其年度全球开发者大会 (WWDC)。此次为期五天的大会包括迄今第一个 iPad™ 开发讲座和 iPhone® OS 4 实操实验室以及 Mac OS® X 核心技术实验室。

“今年的 WWDC 将为开发者提供深度培训和实操实验室,以详细了解世界上最先进的移动操作系统 iPhone OS 4,”Apple iPhone 软件高级副总裁 Scott Forstall 说,“ WWDC 为开发者提供了一个难得的机会,能与 Apple 的工程师和界面设计师并肩工作从而令他们的 iPhone 和 iPad 应用程序更加出色。”

WWDC 2010 着重为五个关键技术领域的高技能开发者提供先进的内容:包括应用程序架构、互联网和网页、图形和多媒体、开发工具以及核心操作系统。Apple 工程师将举办 100 多场面向解决方案的技术讲座和实验室活动。WWDC 2010 为极为多样的团体提供了与来自世界各地数千名 iPhone、iPad 和 Mac® 开发者精英们进行沟通交流的机会。

针对五个技术领域而举办的讲座包括:

应用程序架构:实现 Local (本地) 和 Push Notifications (推送通知);让你的应用程序适应未来技术发展;了解基础架构 Foundation;iPhone OS 4 的基础架构 Foundation 中的新功能;高级 Cocoa® Text 技巧;Cocoa 和 Cocoa Touch® 的 API 设计;先进的手势及动作识别;通过 iAd 整合广告;打造服务器驱动的个性化用户体验;使用 iPhone OS 4 中的 Core Location 位置服务;以及 Calendar 日历与 Event Kit 事件处理系统的集成。

互联网和网页:使用 Web 标准提供音频和视频;充分利用 Safari® 内置的开发者工具;使用 HTML5 本地数据存储;给 iPhone OS 上的网页添加触摸和手势检测功能;利用标准 Web 技术建立众多视觉效果。

图形和多媒体:OpenGL ES 调谐与优化;OpenGL ES 着色与高级渲染;适用于 iPhone OS 的 OpenGL ES 概述;用于 Mac OS X 的 OpenGL;iPhone OS 游戏设计与开发;Game Center 游戏中心介绍;在 Game Center 游戏中心设置游戏;Game Center 游戏中心技巧;Core Animation 核心动画实践;探索 AV Foundation;利用 AV Foundation 编辑多媒体;以及 HTTP 实时流的新进展。

开发工具:开发工具概述;使用 Interface Builder 设计应用程序;使用 iPhone OS 中的 Objective-C® 高效工作;掌握 Core Data;高级 Objective-C 和 Garbage Collection 技术;利用工具进行高级性能分析;掌握用于 iPhone 开发的 Xcode;以及采用 iPhone OS 上的多任务功能。

核心操作系统:适用于 iPhone OS 的网络应用程序;核心操作系统网络搭建;创建安全的应用程序;开发支持 iPhone OS 操作系统附件的应用程序;适用于 Mac OS X 的 I/O 设备驱动程序包;以及使用 Bonjour® 简化网络。

此外,WWDC 2010 还将公布五名 iPad 和五名 iPhone Apple 设计奖获得者。获奖者将从 App Store 中直接选出,评选标准主要包括设计、技术卓越性、创新、质量、技术采用和性能等方面。

请访问 2010 Apple 全球开发者大会网站注册报名和了解更多详情:developer.apple.com/wwdc。

Apple 在二十世纪七十年代通过 Apple II 引发了个人电脑革命,二十世纪八十年代 Macintosh 的推出又彻底改造了个人计算机。通过其创新的和屡获大奖的台式机、笔记本电脑、Mac OS X 操作系统、iLife 数字生活方式软件以及专业应用软件,Apple 电脑已经被用户广为认知。此外,Apple 还以其领先市场的 iPod 系列便携式数字音乐播放器和 iTunes 在线商店引发了数字音乐的革命,携带其革命性的 iPhone 进入手机市场,并且最近推出了定义移动媒体和计算设备未来的神奇 iPad。

更多 Apple 新闻,请访问:http://www.apple.com.cn/pr

 

媒介垂询:                          

Apple 公司:

杨妍 小姐

TEL :(8610) 85255785

FAX :(8610) 65880430

Email:tiffany_yang@apple.com