首页 > 资讯 > 第十一届中国国际软件和信息服务交易会

第十一届中国国际软件和信息服务交易会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:大连世界博览广场

活动链接:http://www.cisis.com.cn/

活动时间:2013年06月20日至2013年06月23日

活动地点:中国·大连世界博览广场

活动主题:“智能改变未来”

活动介绍

本届软交会以“智能改变未来”为主题,完善交流和交易两大功能,划分展 览、会议论坛、重要活动三大部分,打造拓展、对接、发布、交易的四大平台功能,组织高峰论坛、主题会议、行业应用会议、专业技术会议、区域合作会议五类会议,形成国际合作、自主创新、行业应用、资金对接、人才交流、信誉保障六大板块。预计将有42个国家和地区 的800余家厂商参展。

在商务部牵头组织下,在各主办单位、各省市及组团牵头单位大力配合下,软交会已经走过了十个年头,取得了一定成 果。为继续办好第十一届软交会,推动项目交易工作,进一步扩大软交会成交项目的商品化、市场化、国际化,同时展现各组团单位在软交会交易和成交落实方面所做出的努力,从本届软交会起,推出“软交会交易平台”,现特请各组团单位根据实际情况及时填报有关数据,具体要求如下:

一、及时更新、增添本团组在成交落实数据库中的成交情况、进展情况等成交记录。

二、采用在线填报或书面填报后送至软交会交易中心两种形式。填报或表格下载可登录软交会网站。

三、软交会期间现场大屏幕将现场滚动各组团实时成交情况,软交会结束后将通报各组团成交情况。

 

活动官网:http://www.cisis.com.cn/