首页 > 资讯 > 网络世界大会2013暨第十二届以太网世界大会

网络世界大会2013暨第十二届以太网世界大会

开始时间:1970年01月01日 Array

地点:北京香格里拉饭店 一层景阁大宴会厅

活动链接:http://www.cnw.com.cn/zhuanti/nww2013/

活动时间:2013年09月06日

活动地点:北京香格里拉饭店 一层景阁大宴会厅

活动简介:

"网络世界大会"是《网络世界》著名会展活动品牌,其前身"以太网世界大会"从2002年开始举办,自举办伊始就得到国际国内主流以太网厂商和广大专业观众的高度认可。

网络世界大会2013暨第十二届以太网世界大会将于2013年9月6日、10日、12日分别在北京、上海、深圳三地隆重召开! 《论语》有云:“吾十有五而志於学,三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。”网络技术的发展正如人生历程一般,在不同的阶段绽放不同的光彩。今年,以太网迎来了其四十岁生日,正式步入其生命的鼎盛与不惑之年。

“吹尽狂沙始到金!”以太网赢得今天网络世界的霸主地位,依靠的不是运气,不是权力,甚至不是天生的技术优势——不,不是!它靠的是努力、开放、合作,更重要的是对用户的高性价比奉献,从一个默默无闻甚至先天不足的草根技术,一路披荆斩棘,终于戴上胜者的王冠!

正因为如此,我们有理由在它迈入盛年之时,为其举办一场名副其实的加冕典礼,为它,更为所有精心呵护其成长壮大的网络界人士提供一个狂欢的节日!作为见证并推动了中国以太网技术传播进程的以太网世界大会和网络世界报社,对此义不容辞!

大会主题:以太华年之约 王者归来

本届亮点:以太故人,网络新锐,国际大腕,本土专家……所有倾注了全部心血呵护、见证以太网成长的人们,将汇聚一堂,忆往说今,论道未来。其间的杰出者——无论是企业还是个人,更将获得殊荣,赢来自己生命中的闪光时刻!锦瑟华年,宾主尽欢。回首往昔,来时之路殊为不易。展望未来,明日好景仍需图谋。以太华年盛宴,你能否缺席?

大会目标听众:金融、电信、政府、能源、科研教育、商业服务业等行业用户中,致力于网络管理维护,致力于提升数据中心IT基础设施性能的管理人员,致力企业网络战略部署的CIO、IT经理、运维经理、客户服务经理等网络系统集成商CIO、CTO、系统集成经理等。

大会主办:网络世界报社、网界网