首页 > 资讯 > 专注用户体验,Twitter将坚守140字红线(2)

专注用户体验,Twitter将坚守140字红线(2)

来源:中国水利科技推广网标签:红线 体验 用户时间:2012-09-23

 近日,根据搜狐IT报道,Twitter封杀第三方图片服务,从其应用中去除了选择第三方图片分享服务的选项,堵上了Twitpic主要发布渠道。Twitpic流量肯定会因此而下降,这意味着Twitpic在用户照片旁边发布的广告的印象数量也会随之下降。

Twitter封杀第三方图片服务:Twitpic无奈欲卖

相对的,Twitpic已经意识到这一点,遂启动了出售公司的谈判,但由于已经遭到Twitter Mobile封杀,Twitpic要找到买家,或以期望的价格出售公司要困难得多。

新浪报道,Twitter限制第三方应用开发者的使用,已经引起了后者的强烈反感。科斯特洛对此回应称,Twitter此举是为了一个打造更深层次的平台,服务于类型更加多样的用户。限制部分第三方Twitter客户端的功能性是为了打造适用于所有人的Twitter生态系统,无论是个人用户还是大企业,但他对Twitter是否渴望进一步挖掘广告市场的提问不置可否。

科斯特洛还补充说:“Twitter的未来是成为一个真正的平台,API不仅允许开发者打造替代性Twitter体验,而且还能让第三方在Twitter平台外部开发体验,为用户创造增值价值,某种程度上就像是亚马逊允许第三方商家为亚马逊的发展做出努力的方式一样。

对于未来,科斯特表示,一方面,Twitter会继续专注于提升用户体验,“同时我们会尽量保持前景的勇气,不放过任何的机会,实现二者间的平衡。不要一有新东西就去尝试。苹果与亚马逊就成功掌握了这种平衡性。

是否能实现这种平衡,世界将会拭目以待。