首页 > 资讯 > 度过尴尬缓冲期 Office2013免费升级

度过尴尬缓冲期 Office2013免费升级

来源:中国水利科技推广网标签:缓冲期 Office2013 免费 升级时间:2012-09-24

近日,微软官方公布的新闻显示,已经有上百万的用户下载了Office2013。并且对新版本的Office软件相当满意。就有一个叫咪饭饭的网友9月14日在他的新浪微博上说:“我彻底被Office2013的流畅性给打动了”,但是紧接着,他又非常担心“怎么办,我的校园先锋版本能升级么?免费么?”类似的问题,可能好多人都在纠结:Office 2013很快就要上市了,我的旧版本软件怎么办?能不能免费升级?

好消息是,最近的关于“Office2010免费升级至Office2013”的相关报道可以给这些用户吃一颗定心丸。

据知情人士称,微软将向那些购买了Office 2010软件的用户作出保证:一旦Office 2013正式上市,它将为上述用户提供免费升级服务,以做为这段尴尬期的缓冲办法。

ZDNet报道说,用户购买Office 2010家庭和学生版、家庭和企业版,或者2010大学版的用户,将可以获得一个Office 365家庭高级版的订阅,或者一个等价的Office 2013独立套件。Office 2010大学版的可以获得Office 365大学版子版本,Office Mac版用户将可以获得Office 365家庭高级版的订阅。

据悉,该计划将与微软在新Windows PC中提供的计划非常相似,用户可以购买当前版本的软件,然后再免费或以打折的价格升级到下一版本。这次Office 2013升级计划可能于10月19日启动,至2013年4月30日结束,像之前的版本的升级一样,也将历时6个多月。 

微软将在今年11月向合作伙伴提供OEM版Office 2013,正式版预计将在2013年初发布。

但是,关于这次软件升级计划,微软方面暂时没有给出正面回应,多家媒体的报道都以“微软发言人不予置评”结稿。希望微软官方能很快向广大用户作出准确答复。