首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.09.29)

一句话新闻(2012.09.29)

来源:中国水利科技推广网标签:一句话 新闻时间:2012-09-29

据国外媒体报道,亚马逊可能进军手机支付市场,亚马逊进入手机支付的砝码是“价格战”,其计划收取1.9%的支付手续费,低于2.7%的行业普遍水平。

微软周四提议美国国会,增加高科技技术人才签证数量,加大高等教育的投资力度,以填补科技人才缺口。

奇虎360董事长周鸿祎在接受媒体采访时表示:“经过15年的发展,搜索引擎已成为网民最重要的上网入口。据第三方数据预测,2012年搜索行业的商业规模将超过300亿元,在商业模式上,搜索已被证明是PC领域最挣钱的金矿。”

阿里巴巴、中国平安、腾讯联合卖保险,保单范围基于互联网的产品和基于物联网的产品,譬如虚拟货币失盗险、网络支付安全保障责任,甚至还有基于语音技术的保险保障服务。

京东高级技术副总裁李大学在微博上宣布因目睹程序员们无法在网上成功预订火车票而回家难这一杯具,将牵头成立12306开源项目组。

支付宝与挂号网合作,现已开通全国600余家医院和上万名医生专家的挂号预约服务,视不同医院一般可提前1天到两周的时间进行预约。

支付宝于近期率先完成了性能优化,系统已经具有支撑亿级交易的能力。

金山网络CEO傅盛今日在微博上宣布要送每一位员工小米2手机作为中秋礼品。

微信、手机管家、QQ音乐等多款腾讯旗下应用在App Store已被下架,无法被搜索到。

苹果今日终于正面回应关于其地图服务糟糕表现的报道,公司首席执行官蒂姆库克(Tim Cook)发表了一份致苹果客户的致歉信,声称公司对未能向客户提供世界一流级产品感到抱歉。