首页 > 资讯 > “BPO TOP20”正式启动

“BPO TOP20”正式启动

来源:中国水利科技推广网标签:外包 评选时间:2012-10-10

10月8日,从中国外包网记者获悉,由中国外包网和鼎韬服务外包研究院共同发起的“2012年中国业务流程外包企业二十强” (简称“BPO TOP20”)评选活动正式启动。这是继2010年首届BPO TOP20以来的第三届评选活动。

据悉,本届“BPO TOP20” 评选活动在往届活动的基础上,重新拟定了明确的活动主题,围绕这一主线,活动主要分为:正式启动、企业集中报名、活动初审、网络集中投票、专家评审以及榜单发布六个阶段展开进行。整个活动分为企业报名期(10月-12月)网络投票期(12月份)、专家评审期(1月-3月)、榜单发布期(3月21日)四个时间段。

中国业务流程外包企业二十强评选作为TOPs系列的单项评选之一,是针对中国本土业务流程外包企业的专项评选和研究课题。自2010年开设首届BPO TOP20评选以来,活动就赢得了业内受众的一致认可。

综合来看,经过两年时间沉淀的中国业务流程外包企业二十强评选以其创新模式赢得了业内的认可和赞誉,同时也在国内服务外包产业内建立起了自己的影响力。

回顾2011年度BPO TOP20评选榜单的发布,首次以落地形式对二十强企业进行的颁奖典礼,引发了业内媒体竞相报道的热潮。此外,白皮书的发布更是赢得了业内的更广泛的良好口碑,同时也引起了政府、行业服务机构等多方的广泛关注,业内企业、专家学者对此次评选的专业性、科学性和可信度也给与了高度评价。

今年BPO TOP20评选活动中,将为入围的重点企业提供多个渠道的品牌推介平台,帮助企业打造自主品牌并进行大范围的媒体曝光,实现行业内自身影响力的进一步提升。

2012年中国业务流程外包企业二十强评选在原有活动投入的基础上又进一步加大了活动宣传推广的力度,借评选的机会,为参与企业搭建更大的品牌推广平台,帮助企业赢得业内更多的关注以及品牌知名度。本届评选活动已正式拉开帷幕,即日起即可报名参加。

评选活动专题页面请登录:http://www.chnsourcing.com.cn/

  咨询与报名请联系:

  企业报名联系人:
  尚娅男
  电话:022-66211566-229
  传真:022-66211568
  邮箱:nancy.shang1103@gmail.com

  赞助联系人:
  孙颖
  电话:022-66211565
  传真:022-66211568
  邮箱:ivy.sun@devott.com

  媒体与合作联系人:
  张春霞
  电话:022-66211566-207
  传真:022-66211568
  邮箱:caron.zhang89@gmail.com