首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.10.18)

一句话新闻(2012.10.18)

来源:中国水利科技推广网标签:一句话 新闻时间:2012-10-18

■快讯:据悉,在凡客5周岁生日之际,凡客诚品今日早间出现无法访问的现象,有意思的是,亚马逊也出现相同情况,目前原因不详!

■消息称,淘宝启动史上最大规模改版,剑指SNS。

■据IT之家报道,中国移动首次TD-LTE(国产4G)招标有了明确结果,国产设备厂商获得超七成的份额,几家国外设备厂商份额惨淡。

■消息称,Win7将用上史上最快浏览器,IE10不再是Win8独有。

■据报道,扫屏输入法Swype又添新功能,多设备同步让你随时调用自己的词库。

■Mark Shuttleworth 宣布 Ubuntu 13.04 的代号为 Raring Ringtail ,中文意思是——铆足了劲的猫熊。

■华为调查结果出来了!据国外媒体报道,两位知情人士透露称,美国白宫责令调查华为的结果表明,华为产品存在一些风险,但没有证据表明华为存在间谍行为。

■根据Chitika的数据,目前智能手机端46%的网络使用量全部来自苹果一家,其中,有43%属于iPhone 4S以及苹果之前发布的机型,3%属于刚刚发布的iPhone 5,而三星仅占到17%。

■“要做PayPal本应建立的公司”,支付平台Braintree再获3500万美元投资。

■来自 Macquarie Group 发布的报告显示,随着移动时代的来临,9月份桌面端的搜索自2006年以来第一次出现下降,比去年同期下降了4%,而搜索的增长自从2月份就已经开始出现放缓迹象,尽管当时增长了14%,Macquarie 在其分析报告中说,移动端搜索的大量增加是导致桌面端搜索下降的最大原因。