首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.11.07)

一句话新闻(2012.11.07)

来源:标签:一句话 新闻时间:2012-11-07

■据国外媒体报道,芬兰移动创业公司Jolla宣布,将于下月发布新版MeeGo系统,代号为“Sailfsh”,并且该公司计划于11月21日至22日在芬兰赫尔辛基的Slush创业大会上展示Sailfish系统。

■外媒评史上十大最令人厌恶软件:Word上榜。

■据悉,微软可能正酝酿发布全新的 “基于 云端的电视平台(Cloud-based TV platform)”,微软正在招聘为这项服务构建客户端程序的工程师职位,所有招募职位都属微软的互动娱乐业务(IEB)部门旗下。

■不仅仅是浏览,Opera 12.10正式发布。

■据国外媒体报道,今天,谷歌对外发布了Chrome 23浏览器,终于为用户带来了“Do Not Track”功能支持。

■据牛华网报道,搜狗手机输入法iPad平台最新2.1版本发布,三大新功能,iPad使用更便捷。

■美国照片分享服务Instagram周一宣布,将在未来几天内推出桌面版个人主页,方便用户利用PC等设备查看照片;这项新服务是为了提供网页渠道,方便用户通过新颖美观的方式查看和分享图片,不过,Instagram专注于移动设备,因此目前还不允许用户通过网页上传照片。

■百度内部邮件曝光:李彦宏呼唤狼性,淘汰小资。

■据报道,苹果将三星平板和Android列为侵权产品,这可能标志着苹果首次将矛头直接指向Android,预示着新一轮的专利世纪大战即将开始。

■最近,Web应用性能监测工具 New Relic对Windows和Mac上各浏览器的速度做了测试,报告称:Windows上IE10跑的最快,Mac上Chrome19最快。