首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.11.14)

一句话新闻(2012.11.14)

来源:标签:一句话 新闻时间:2012-11-15

■CA Technologies发布聚合基础设施管理解决方案,作为公司聚合基础设施管理解决方案的基础,它能为用户提供专业化的功能、成熟的分析能力、大规模的可扩展性以及对现有环境的超强适应性,从而帮助更多的中国客户打造卓越且与众不同的客户体验,进一步助力中国客户从维护IT转型为交付创新的业务服务。

■据国外媒体报道,微软将于本周在拉斯维加斯召开年度Sharepoint产品发布会,公司Office部门高级总监杰拉德·斯派塔罗(Jared Spataro)通过博客透露了微软Office未来的发展方向——Yammer服务将进一步降价,并深度地集成至Sharepoint和Office365两款产品中。

■据软商网,近日,甲骨文宣布推出医疗保险交易解决方案 (solution for Health Insurance Exchanges) ,它是由Oracle软件和硬件功能架构协同工作的一整套模块组成,可为美国各州政府提供了所需的功能和服务,以确保其成功实施医疗保险交易(HIX)计划。

■据国外媒体报道,最近,诺基亚正在收购3D地图公司earthmine,并计划在新宣布的“Here”位置服务中添加3D功能,欲挑战谷歌和苹果。

■Palo Alto Networks公司近期推出了第一个虚拟化版本的下一代防火墙,这个基于服务器的软件将在VMware平台允许以允许安全管理员在虚拟机(VM)中设置防火墙应用层控制。

■据中国软件网,Windows和Windows Live部门总裁史蒂芬-辛诺夫斯基(Steven Sinofsky)将离开该公司,辛诺夫斯基被誉为Win8之父,接任者将是茱莉•拉尔森•格林(Julie Larson-Green),后者将是windows第一个女老板。

■Big Switch Networks宣布全面推出其基于OpenFlow的软件定义网络产品和应用程序,欲要挑战思科、VMware。

■微软周二发布了Windows 7版IE 10网络浏览器的预览版,履行了在上个月做出的承诺,但新浏览器依然不兼容XP、Vista,也不兼容更旧的操作系统;在此以前,IE 10仅支持Windows 8操作系统。

■AMD周二股价收盘上涨5%,盘后转为下跌,原因是该公司否认了此前有关其正考虑作价出售的传闻,传闻称: AMD已经聘用摩根大通为其探索未来选择,可能包括作价出售等选择在内,原因是这家芯片厂商正面临着难以在业内找到自身位置的困境,这一行业正日益转向移动领域,同时远离传统的PC领域。

■据国外媒体报道,英特尔周一称,第一种型号的新的Xeon Phi(至强融核)处理器现在开始向客户提供,英特尔希望这种处理器将向服务器提供性能和节能效率的技术突破。