首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.11.16)

一句话新闻(2012.11.16)

来源:标签:一句话 新闻时间:2012-11-16

■新一代安全上网导航!360导航全新改版。

■IBM System x M4 易捷版服务器助力零售企业,简化IT系统、整合资源、减低运营管理成本,IBM 可通过服务器部署减少服务器数量,并提升能源转化率,大幅降低成本,特别针对零售业的行业需求,奉上量身打造的精彩解决方案,构建新“芯”向荣的理想 IT 架构!

■消息称,IBM计划于12月14日公测Notes和Domino 9.0社交版,并将停止使用Lotus品牌。

■经过一段时间的调试和试验,现在美国肯萨斯城的千家万户终于有幸率先体验到Google Fiber网络了,这项网络服务的速度最高可达1000Mbps,用户只需花费月租70美元就可获得快速的上网体验,希望在不久的将来,Google Fiber可以使更多地区的人们受益。

■网易社区宣布12月18日停止服务。

■近日,金山网络首创的网购“火眼”微博虚假广告鉴定系统正式上线,可帮助网民浏览微博时,及时鉴定和提醒上述虚假广告,目前该功能已支持新浪微博、腾讯微博两大平台,兼容各大主流浏览器。

■消息人士透露说,针对苹果iPhone和iPad的Google地图已经向企业外个体人士发放测试版,该版本加入了turn-by-turn导航特性,目前Google正在进行程序的收尾工作,然后提交给苹果iTunes审核,不清楚何时提交。

■外电报道称,三星移动总裁申宗钧公开表示,“虽然HTC决定与苹果达成专利和解协议,但是三星不会走HTC的路,一点也不考虑与苹果谈判达成和解”。

■据爱范儿网报道,北卡罗来纳州立大学(NCSU)推出一种新的软件协议—— WiFox,理论上现有的路由器可以增加该协议,并将 wifi 的性能提高 7 倍。

■据腾讯科技报道,苹果股价两月累计跌25% 市值跌破5000亿美元。

■微软诉铭万侵权获赔318万,盗版违法成本大增。