首页 > 资讯 > Ubuntu上可以直接观看Netflix啦!

Ubuntu上可以直接观看Netflix啦!

来源:标签:Ubuntu 操作系统 Netflix时间:2012-11-20

Linux操作系统向来以多用户、多任务、支持多种处理器架构著称,但是,Linux操作系统Ubuntu用户,在Ubuntu上无法观看Netflix已经有数年之久。为了看到Netflix,许多用户也绞尽脑汁,比如在Ubuntu上安装虚拟操作系统,但是,这种解决方法既复杂、还经常发生故障。

如今,Ubuntu用户通过设置Firefox和微软的Silverlight,终于可以直接观看Netflix了!

据软商网报道,这个过程不是下载安装插件、打开浏览器那么简单。用户需要使用Wine定制版本,以便下载和安装多个补丁。

一方面,用户需要进行相当多的编译工作,这个过程是相当简单和直接的。另一方面,如果用户不会进行编译,那么就需要下载编译好的PPA进行安装,然后再打上5个补丁,最后安装微软Silverlight4即可打开浏览器访问Netflix。

资料显示,Netflix作为一家在线影片租赁提供商,已经连续五次被评为顾客最满意的网站。它可以通过PC、TV及iPad、iPhone收看电影、电视节目,可通过Wii,Xbox360,PS3等设备连接TV。Ubuntu 是一个以桌面应用为主的Linux操作系统。

到目前为止,这种方法可以很好地在32位Ubuntu上工作,不过,目前还不支持到64位版本的Ubuntu。