首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.11.20)

一句话新闻(2012.11.20)

来源:标签:一句话 新闻时间:2012-11-21

■今年我国互联网支付规模将达 38246亿。

■据悉,财付通与美国运通宣布“财付通美国运通®国际账号”正式上线,将借微信发力移动支付。

■Ubuntu与台湾ODM合作生产服务器。

■腾讯科技报道,谷歌Android 4.2系统现低级漏洞,包括Nexus 4,Nexus 7 以及Nexus 10等多款运行安卓4.2系统的设备出现了12月消失的问题,早期的安卓系统能够正常运行并没有出现类似的漏洞。

■百度效仿谷歌测试实体搜索 根据搜索词给答案,如在百度搜索框中输入“不掉毛的狗”,搜索结果中最先出现的不再是文字连接,而是特点的动物,除雪纳瑞等较为常见的不易掉毛的狗外,甚至可以覆盖到冠毛犬。

■需要打电话的时候,手机却没电了,这是最令人痛恨的事情,为了解决这一问题,弗吉尼亚理工大学的科学研究人员正在设计一种紧急板上充电器,这种充电器可从手指按压键盘产生的压力、用户的声音汲取能量,或者用传统的手摇方式也可进行充电。

■国内4G倒计时:明年电信日前将发牌照。

■苹果收购安全公司AuthenTec 看中指纹和NFC技术。

■Opera 进军流媒体音乐,Unlimited Music 上线。

■MySpace的母公司正试图融资5000万美元,以期将MySpace重构,打造成为一个与Spotify和Pandora正面竞争的产品。

■苹果可能在下一代Mac操作系统OS X中集成Siri和苹果地图。