首页 > 资讯 > 一句话新闻(2012.11.22)

一句话新闻(2012.11.22)

来源:标签:一句话 新闻时间:2012-11-22

■据软商网报道,甲骨文日前宣布推出Oracle Sun 存储归档管理器5.3和Sun QFS 5.3,以帮助客户进一步简化IT并更好地管理其存储环境。

■传苹果下一代Mac OS中将整合Siri及地图服务。

■近日,著名黑客组织Anonymous通过邮件以及微博向包括中石油、中石化在内的25家全球大型石油企业“宣战”,网站安全专家安全宝建议:能源产业链相关企业应加强企业网站安全意识,并选择“安全宝网站保护系统”等可信、高效的安全系统对网站实施保护,将风险降至最小。

■可让iPad变身桌面足球设备的外设面世。

■在西班牙巴塞罗那召开的融移动办公方式与云服务为一体的Citrix Synergy大会上,思杰公布了下一阶段云战略,旨在帮助各类规模企业和服务提供商交付可供商务使用的云服务,加速Path to the Cloud云战略。

■韩寒携个人App出席应用汇新闻发布会。

■据科技新闻网站TechCrunch报道,企业云计算厂商Salesforce.com周二公布2012年第三季度业绩报告,营收同比增长35%至7.88亿美元,超过华尔街分析师平均预期。

■微软扩大客厅业务范围:拟明年推Xbox机顶盒。

■国内最大的平台软件厂商普元在平台软件技术领域又获一项国家级发明专利,这是自2009年2月以来,普元在基础软件平台技术领域连续获得的第4项发明专利授权。

■万得起诉同花顺侵权索赔近亿:证据“3层楼高”。

■继本月早些时候推出网页资料后,Instagram周三又推出了一系列徽章,方便用户在PC端推广自己的Instagram主页。

■诺基亚周三宣布,已经完成了对3D街道图像提供商Earthmine的收购,诺基亚此前曾表示,计划使用Earthmine的技术加强数字地图服务。

■近日,Color在官网张贴公告称:“2012年12月31日后Color将不再提供服务”,Color的部分核心资产已经被苹果以700万美元的价格收购,Color的20多名工程师将加盟苹果公司。