首页 > 资讯 > 谷歌版Siri已和活动跟踪应用实现融合

谷歌版Siri已和活动跟踪应用实现融合

来源:标签:谷歌版 Siri 跟踪 应用时间:2012-11-27

Android用户再也不用羡慕Siri啦!国外媒体消息称,Andorid版的Siri应用——Iris现在已与Andorid的活动跟踪应用融合在一起,所有Andorid用户现在均可使用。

赛迪网报道,Iris其实是Andorid众多“个人助理”应用中的一种,紧随苹果Siri推出。通过声音控制,Iris可以完成一些常见的任务,比如设定提醒、发送信息、播放音乐以及询问影评等。因为融合了ChaCha平台,因此Iris还可回答其他方面的问题。

一项称之为“Trail”的程序开创了之前所没有的一个方式——“Trail”可使用户建立旅行日记,将自己所有的活动(包括照片、入住以及消息等)都放在地图上显出。这些应用会使用户的手机对周围的环境和自身的功能有所注意,接着将有关数据和模拟助理界面融合在一起。

Iris是一个来自Dexetra.com的团队的产品,他们仅仅花了八个小时就做出来了。现在, Dexetra正对更多的小程序进行测试版测试。